TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
7:
自由枠希望 [×]
2017-10-24 22:15:51
『お、お席空いてみゃ……ご、ごめんなさい噛んじゃいました…』
『寂しいですけどまたのお越しをお待ちしています…』
名前 雪(ゆき)
本名 神条雄太(かみじょうゆうた)
年齢 16歳
担当 ⑤ドジっ子(自由枠)
性格 気が少々弱く、怖がり。大きな音に驚き、食器を落とすことも多々ある。恥ずかしがり屋な面もあり、ミスをすれば誰かの後ろや影に隠れてしまう。日本語が時々わからないORしゃべれない時がある。
容姿 クリームに近い白のふんわりとしたショートヘア。目は緑。(ハーフ)ウサギのヘアピンをつけている。身長は158㎝。体型は女性に近くほっそりとしている。顔立ちは幼い感じ。服装は黒のメイド服で膝上。腰に大きなリボンをつけており、靴下はフリルのついたタイプ。靴は黒いパンプス。スカートの中はこけてもいいようにドロワーズを履いている。
備考 一人称は僕、二人称は貴方。家族構成、母親、姉二人。女所帯で育ったせいか男らしいは何処かへ消え去り、女の子の格好が楽になってしまったがまだ人前に出る勇気もなく、人前で慣れる為にバイトしている。 恋愛は自分自身ではよくわかってはいないが同性愛に抵抗はない。
ロルテ/
えっと、いらっしゃいませ…あそこの席…じゃなかった、あちらのお席が空いています…です。
(カランカランとベルの音が鳴り客が来るのがわかると急いで駆け寄って正しい日本語を考えながらお出迎えをして、席の方を指差せば「どうぞ…です」と案内をして
(/あ、すみませんでした!これでよろしいでしょうか?)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle