TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
67:
竜胆(遠野 慧) [×]
2017-10-26 18:54:14
>雪くん
…んー、何でもないよ。差し入れのお菓子、今日は何を持ってきてたっけなって思い出してただけ。
(あどけない相手の様子を見ていてはとても言いにくい内容、寧ろ彼まで被害が及んでしまわないようにと一種の庇護欲を抱けば相手の柔らかそうな髪を優しく撫でて。それから少しだけ顔を近付けて小声になると、仕事に来る前に見繕ってきた差し入れについて明かすことで相手の気をそちらへ逸らそうとして)
(/絡みありがとうございます!これからよろしくお願いしますね^^)
>氷雨くん
…さっきのご主人様ね、そろそろ"お引き取り"頂いた方が良いかも。
(相手が近寄ってきたのに気付いてあまり客の目を引かないようにそっとそちらへと近寄ると、あくまで平静な様子で視線だけそちらに落として。やや声を潜めながら言葉にしたのは個人的に使用している隠語のようなもの、店の雰囲気を壊さないような言葉選びではあるものの意図としては所謂"出禁"を指しており。金属製のトレーを胸元に抱きながら少しだけ困ったように肩をすくめ)
(/早速の絡みありがとうございます!息子共々仲良くして頂ければ幸いです。)
>ルルくん
…『今日はお仕事何時に終わるの?りんたんのこと待っててあげるから、今日は一緒におうちに帰ろうね?』だって。申し訳ないんだけど、ルルくん今日一緒に上がってもらえないかな?
(客の目につくホールだからか一瞬曇ってしまった表情をすぐにふんわりとした穏やかな笑みに変え、あくまで何事もない風を装いながら相手の傍に寄ると潜めた声で先程の客との会話を復唱して。弟キャラとして客を慕う立場の相手ならこれだけ明かせば危険性も察してくれるだろう、その客への危惧から仕事上がりについてのお願いを続ければ竜胆の髪飾りを揺らしながら軽く首を傾げ)
(/絡みありがとうございます!こちらこそよろしくお願いしますね^^)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle