TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
59:
>25匿名さん [×]
2017-10-26 12:30:05
『ふうん、もう帰ってきたんだ? ご主人様を踏んだりしないよ...靴が汚れるだろ。変態。』
『もう行くの?もっと稼いで早く帰って来なよ。ご主人様。』
名前 カノン (-)
本名 葛城 ソナタ (かつらぎ そなた)
年齢 16歳
担当 ②ドS担当
性格 腹の中は真っ黒でドSだが、外では隠し続けてにこやかな少年を演じてきた。お店で素の自分を受け入れられて満足している、心做しか生き生きしすぎてるところもあるが一部のお客さんには人気。口調がきついのでツンデレなのかと思えばまた違い、ストレートに気持ちはいうものの愛情表現がやや(?)過激。ある意味サービス精神旺盛で、罵ったり蔑んだりとよくゲス顔のための筋肉が吊りそうになっている。
相手が罵られて喜ぶかどうかの見極めは早く、喜ばない相手にはただの毒舌程度で抑えている。
プロ意識は高く、「皆強くてひっくり返っても勝てそうにない僕が大好きな変態たちだからね。」と絶対にお客さんに弱みは見せない。
容姿 髪は男の子の髪型としても違和感はないプラチナブロンドの長めショートカット(自前 血は外国人)。顎までの長さの前髪は真ん中分け。アクアマリンのつり目は豪華な睫毛に縁どられている。顔立ちは可愛いというより無機質に整った人形のような印象。身長165cmで細く真っ白。ふくらはぎの中間まであるメイド喫茶にしては長めの黒いワンピースに、こちらもメイド喫茶にしては控えめフリルのエプロン。後ろに大きなリボンのついたメイドキャップをかぶっている。
備考 一人称、僕。二人称、お前、君。家族構成血の繋がっていない両親のみ。可愛い服を着ることが出来ると聞いてこのバイトを始めた。恋愛傾向はバイ、好きになればどっちでもいいタイプ。
明らかに外国人の血を引いているが、日本人の両親に引き取られ育てられたため日本語しか使えないし何処の血かはわからない。
働く前からオトコの娘願望はあった、働き始めた頃から高校の制服は男物だが私服は女物を当たり前のように着ている。
ロルテ/
…おかえりなさいませ、ご主人様。
今日も僕のためにブヒブヒ汗たらして働いてきた?
ふうん、こんな女装メイドに金貢ぐとか終わってるね、変態。
でもまあ、忠実な豚は好きだよ、褒めてあげる。
(ベルの音に振り返り自分の客を見つけニッコリと笑って頭を下げたかと思えば、同じ笑顔のま耳を疑うような言葉を発して。Mなのかそれを気にしないほど強靭な精神の持ち主なのかデレデレしている客を鼻で笑えば犬を褒める時のように撫でて。)
(/> 25の者です。こちらこそわかり辛い表記で申し訳ございませんでした。
中々マニアックなキャラになってしまったのですが大丈夫でしょうか?)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle