TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

メイド喫茶プリセアへいらっしゃいませっ!お客様っ!(BL) /94

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
4: ①ツンデレ担当 [×]
2017-10-24 19:34:09

『…今は席空いてるから寄っていけば?は?別に…待ってたわけじゃねぇし…』

『…また来いよ?しょうがないからお前のこと待っててやる』

名前 氷雨(ひさめ)
本名 那霧 飛鳥 (なぎり あすか)
年齢 18歳
担当 ①ツンデレ
性格  元々ツンデレな所があり常に素の自分を全開に出している。面倒見も良く何だかんだ世話を焼く。照れ屋で素直じゃない。かと思えばあっけらかんとしていて少し鈍感(ストレートに言われないと気づかない)人当たりはまぁまぁ良い。義理堅い一面があり律儀(お客様にプレゼントを貰うと次会うときには手作りのお菓子を必ず渡している)口は悪い。
容姿 サラサラの銀髪の髪は長く腰まで伸ばしている(自前、クォーター)。前髪は下ろしていて目にかからない程度に切っている。青色の瞳は大きくつり目。顔立ちは可愛らしく美少年顔。身長160cmで華奢でしなやかな体型。黒の膝上メイド服+ガーターベルト+黒のぺたんこ靴着用。白のホワイトプリムもつけている。
備考 一人称、俺。二人称、お前、アンタ。家族構成、両親と弟と妹。店長と母親が知り合いで人手が足りないと泣きつかれ仕方なく16歳の頃から働いている。恋愛傾向はノンケくんだが同性愛について偏見はなく色々な愛があっても良いとは思っている。甘えたいけど甘え下手。甘えられるのは嫌いじゃない。
ロルテ/

…いらっしゃいませ。席、空いてるから勝手に座れよ。…べ、別に待ってたわけじゃねぇし…勘違いすんな…馬鹿…。
(カランカランとベルの音が鳴りそちらをちらっと見ては仕方ないと近づきツンケンしてお出迎えして。照れ臭そうに頬を赤くし待っていたわけじゃないと否定して視線反らし付け加えて)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle