TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
34:
匿名さん [×]
2017-10-25 21:43:56
名前 瑞原 智春(みずはら ともはる)
年齢 24歳
役割 一般客
性格 人当たりが良く、接しやすい雰囲気を放っているからか年下からもタメ口で接されたりナメた態度を取られることが多い。しかしそれをあまり気にしていないのもまた彼の性格の一つ。お世辞にも頼りになる男と言えるような性格でもなく、基本のんびりしているが、やるべき時はしっかりやる筈。何の影響か独り言が多くどちらかと言えばつっこみ体質の苦労人タイプであり、それがたたって壊れることもしばしば。恋愛に関しては完全にノーマル、現在はフリー。
容姿 ミディアムの黒髪にはゆるいパーマがあてられており、眼はやや細く、かつたれ目で少し眠たげな印象を与える。身長175cmで細身体型。あまりお洒落に対する意識は高くなく、服装はその時々によるがカジュアルめ。
備考 一人称:俺。 二人称:君、お前、名前等。現在一人暮らしで妹が一人いるシスコン。この歳になってフリーターをしておりのらりくらりと暮らしている。所謂オタク文化にも精通しているため男の娘への理解はあるが、あくまで二次元のものとしての認識がある為ノンケである。
ロルテ/
うぉぉ、初メイド喫茶…緊張するぜ。
(以前から来ようとしていたメイド喫茶を前にしてつい言葉が漏れる。こんなところ家族に知られたらと思うともはや恐怖しかないが、最近妹も構ってくれないし俺だって女の子とにゃんにゃんしたいんだ!という邪な感情を秘めつつゆっくりとドアの扉を開き)
( / 男の娘喫茶とはなんという俺得…!( じゅるっ )常連でも良かったのですがここはやはり過程を楽しみたいと思ったので新規の客で希望させて頂ければと思います!あ、好きなものはオムライスです。 )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle