TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

メイド喫茶プリセアへいらっしゃいませっ!お客様っ!(BL) /94

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
31: 匿名さん [×]
2017-10-25 20:49:16

『わぁ…来てくれたんだね!勿論俺のため…だよね?』
『君のいい所??んー、全部かな…!』

名前 千夏 (ちなつ)
本名 逢坂 千聖(あいさか ちさと)
年齢 17歳
担当 ④ ワンコ系担当
性格 あざとい程に人懐っこく、誰に対しても取り敢えず話しかける性格。お客様が来店なさった時には誰よりも早く反応し幻覚で横に降っている尻尾が見えてしまう程theワンコ系。好奇心旺盛で何か知らないことや知らないもの、楽しそうなことを見つけるとキラキラと瞳を輝かせ何事にも恐れず挑戦する。だが悲しい事があった時には通常の時と同一人物か見分けがつかないくらい驚くほどにしゅんとしてしまう。女装には興味が今まで無かったが友人にふざけて女装というものを教えてもらってからは興味が湧き女装をしていくようになった。
容姿 少し金色も混ざっているような茶髪に青と緑の間のような色の瞳。フランスと日本のハーフのため髪も瞳も特殊なのだが顔立ちもフランスよりの顔をしている。女装の際は可愛いというよりかは美しいと表現した方が適切なような顔立ちなのだがあまり本人は好んでいないようで。困り眉の為おねだりをする際は本当に思っていなくともより真実味が増す。(←)身長は170cm程と高身長の割には差ほど体格はそこまで良くはなくがっちりとまではしていない。膝下の黒いワンピースに白エプロンで動きやすいようにと黒いタイツを着用。靴は本人はスニーカーが良いと言っているそうなのだが一応高さのないローファーを履いている。
備考 一人称は「俺」、二人称は「キミ」など。家族構成は両親共々健在で、妹1人、弟1人がいる。街中でこの店のチラシを見たため何だこれ、と興味を抱き働き始めるようになった。恋愛傾向については女性を主としているが同性恋愛の存在を知らないためその楽しさを教えてあげたりなどすれば目覚める可能性も。
ロルテ/
(誰か来ないかなと待ちくたびれ机を綺麗にしようと拭いているとカランコロンという来店を知らせる鐘が鳴り響いた。お客様だ!と無邪気に叫んでは駆け足でお客様が入ってくるであろうその場所の脇に立って待ち構える。)

わぁ!いらっしゃいませご主人様っ!来たからには俺とたっくさん喋らないと駄目だからねっ?ねっ?

(ドアから現れた人を見ればいつも来て下さる常連様。いつも以上に喜び、飛び跳ねるとお客様にしつこくまとわりつきながら言いよる。)

(/keep許可ありがとうございます。PFが完成したので提出させて頂きましたが、不備等ありましたらご指摘の程宜しくお願いします。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle