TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

メイド喫茶プリセアへいらっしゃいませっ!お客様っ!(BL) /94

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
22: 匿名さん [×]
2017-10-25 20:07:03

『次も絶対来てくれるよね?お兄は僕の事大好きだもんっ!来てくれないと僕、泣いちゃうかも……』

『あのジジイ、僕の体ばっか触ってくるんだけど……でも結構金落としてくれるんだよなぁ。』

名前 ルル(-)
本名 最原 月希(サイハラ ルイ)
年齢 17
担当 ⑥(自由枠) 可愛い担当

性格 幼少期の頃はその容姿に反し男勝りな性格だったが、大人になるにつれて自分の容姿は女の子のような元気な子を演じる事でより一層際立つ事に気付き可愛く元気系に路線を変更した。素では無口で無愛想だが、自分にストイックで手を抜く事を絶対に許さない。しかし猫被りスイッチ(←)が入れば元気で明るい性格になる。美意識が高い上に手先が器用なのでネイルやヘアメイク等も得意。また無意識にパーソナルスペースが狭くなる為お客さんは小太りなおじ様が多いそう。

容姿 ピンクベージュに染めている髪は男にしては長く、胸程まであるのを高いところでツインテールにしている。前髪は眉下でぱっつん。髪はピンクベージュととても目立つ色だが瞳は日本人らしく濡れ羽色。顔立ちは幼くクリっとしたリスのような目に長い睫毛にふっくらとしたピンク色の唇から女の子に間違えられる事も。普段はコンタクトだがオフの時は眼鏡。身長は159cmと小柄で細身。膝上のワンピース、白のエプロンと典型的なフリルが多めのメイド服に太腿辺りのニーハイ。靴はパンプスの為実際の背より高めに見える。

備考 一人称『僕』、二人称『お兄、素の場合呼び捨て』家族構成は父親、兄が3人。兄の1人が所謂アニオタでキャラ変する際に色々アドバイスを貰った。またお小遣い稼ぎがしたい、とその兄に相談した所ここのバイトを勧められた為ここで働き始めた。恋愛傾向は基本的に女性が好きだが別に好かれるのに悪い気はしないので最近はあやふやになってきている。

ロルテ/
……っ!お兄、また来てくれたんだね!嬉しい!
(平日の午後、お客さんの足も途絶える頃で仕事がなくなり暇を持て余していると玄関先の掃除を任され。渋々外に出て掃除をしていると視界に入ったのは自分の常連さんの中でも比較的若いお客さんで。ぱっと顔を明るくして抱きつき、胸に顔をすり寄せながらそう言えば「外寒いでしょ?入って入って!」と腕を引っ張って)

(/バレている……だと!?←
keep有難う御座いました!出来上がったので提出させていただきます。訂正等ありましたらご指摘お願いします!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle