TOP > 1対1のなりきりチャット

【殺戮の】──私を、殺して──【天使】/17

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
■: ザック [×]
2017-10-24 11:35:31 

────だったら、泣いてねぇで笑えよ。

倫理的には許されない、「ザクレイ逃避行エンド」のお話。

1: ザック [×]
2017-10-24 11:51:12

▼Episode4ラスト、再会して上記の言葉を交わした“後”の、ザックとレイの物語。

▼原作とは違い、提供のザックはレイに対してはっきりした愛情を持っています。再会時に、余裕の態度を見せておきながら結局それを失して思わず抱きしめてしまうくらいには。……つまり一種の原作崩壊行為なので、苦手な方はお引き取りを。

▼当トピックでは、レイの「私を殺して」を、「私の存在を望んで」という本音の言い換えだと解釈しています(ご希望であれば詳細を説明いたします)。
そのため、ザックがレイを以前とは別のかたちで「望む」ようになってもレイの願いは叶うという設定。

▼とにかくザックがレイ大好きです。猫のように甘えます。でも守るべき場面ではしっかり戦ってくれるようです。

▼ザックが脱獄し、施設から攫い出した後、レイに思いっきり愛情表現をしながら、レイはそれに戸惑いつつも応えながら、追っ手の目を忍びつつわりといちゃいちゃしつつふたりで生きていくストーリー。

▼お相手様選定式。>2のロルで「脱獄するザック」を描写しますので、参加希望の方は「あの夜の施設にいるレイ」を描いていただければ。

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle