TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
52:
アズ/主 [×]
2017-10-24 21:32:12
>ルイ
やあ、ルイ!どうしてそんな青鯖みたいな浮かない顔をしてるのさ?
(先ほどまで読んでいた本を机に置けばうーん、と伸びを一つ。さて、自分の職務を全うするか、と周りを見るといつのまにか人影は無くなっており。あら、と首をかしげると何やら寂しげな様子の相手を発見し。客もいないし、丁度いい、と考えニッと笑うと相手に気づいてもらえるようガラスをこんこんと叩きながら話しかけ)
(/募集ですか!勿論いいですよ!簡易的な希望や設定を出していただければ、こちらで募集いたします!)
>メア
やあやあ、今日もお早いね?
(動物の世話のためいつも皆より起床時間が早いらしく、慣れた様子で身支度を始め。同じように大体決まった時間に身支度をする相手に向かって手を振るとにまりと笑って。相手のどこか洗練された無機質な動きに目を細めると楽しげに話しかけ)
>セレナ様
(/了解です!ゆっくりお待ちしておりますね!あと、誤解があってはいけないので一応お伝えしておきますが、こちらの伽羅は女、という設定ですが大丈夫ですか?)
>イト様
(/追記ありがとうございます!はい、問題ないです!よろしければ絡み文をお願いします!)
>ルカ
…久方ぶりだね、ルカおじ様!
(ずらずらと男たちに囲まれながらやってくる相手の様子は、まるで本で読んだ王様のパレードのようで。どこか胡散臭さというか、蔑みを感じる相手は、底の見えない沼のような印象を受け。しかしその感覚も世界を知らない自分にとっては新しく、面白いもののようで。興奮気味に頬を紅潮させるとにっこりと美しい笑みを浮かべて挨拶して。「ねえ、また面白い話を聞かせてくれないかい?」とガラスに近づいて続けると、光を通さない深海のような瞳をきらりと光らせて)
>44様
(/参加希望ありがとうございます!現在は、一般客が空いております!参加いただけたら嬉しいです…!)
>シイナ様
(/なるほど、障がいの件、了解致しました!ですが、私の方と致しましては、その事でシイナ背後様を特別扱いすることはできませんし、アドバイス、忠告なども強めに申し上げると思いますがよろしいですか?また、コミュニケーションの点はあまりアドバイス等もできかねないので、その事に関してはご自分での改善を求めますが大丈夫でしょうか?
次に、提出されましたpfに関してです。まず、事務員の募集はしておりませんので、あくまで客、という立ち位置でお願いします!また、もしよろしければ>2に書いてあります、pfテンプレをお使いいただけると嬉しいです!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle