TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

観賞用人類[初心者歓迎/一部人数制限/3L]/159

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
30: 一般客希望 [×]
2017-10-24 01:23:06

「私は観賞用人類愛好家クラブ会長のルカ・ジェノヴェーゼだ。よろしく」
「この箱庭にはなかなか素晴らしいものを揃えているな」

名前:ルカ・ジェノヴェーゼ

年齢:57歳

キャラ:一般客

性別:男

容姿:身長は180cmで高齢のわりにはガッチリとした体型。白髪が混じった黒のベリーショートヘアで瞳の色も黒、若干歳をとっているためなのか顔にしわなどができている。服装は高級感あふれる黒のダブルスーツの下に白のワイシャツでルビーが埋め込まれたネクタイピンをつかた真っ赤なネクタイをしており、靴は黒の革靴。ちなみに腕時計は自慢の高級時計のようだ。

性格:少々威圧感を感じる風貌の割りに物腰が柔らかく、観賞用人類にも紳士的に対応し、結構社交的なためなのか会話をするのが好きなのだが、裏では観賞用人類の事を面白い珍獣かなにかしか見ておらず、この箱庭に来るのはこの動物の様子を見てても飽きないからと見世物にされている観賞用人類は滑稽だと嘲笑うためという差別感情を含んだ理由のため。

備考:定期的にクラブのメンバー(主なメンバーは財界の大物や政治家)を集めて、箱庭を訪れて観賞を楽しむのが目的の観賞用人類愛好家クラブの会長でとある大手の石油会社の会長。この箱庭の事を大変気に入っているのか、資金提供などの支援を行っており、もし、箱庭の責任者から許可を貰えればクラブのメンバーらで強化ガラスの向こうにいる人間を観賞しながらのディナーを楽しむことがあるようだ。観賞用人類愛好家と名乗っているが、本人曰く別に直接触ろうとする気はなく、観賞だけで十分だと語っている。

(/魅力的な世界観のトピ!一般客での参加希望です!PFのキャラは少々性格が悪くなってしまいましたが、もし、不備がございましたり、世界観に合わなければ御指摘をお願いいたします!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle