TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
259:
伊瀬谷四季 [×]
2018-01-18 00:29:25
>友希那っち
本当のこと言ったまでっスよ!…こんなこともあろうとCDプレイヤー持ってきて正解だったっス!
(笑顔を浮かべてお礼を言う相手にVサインをして此方もにっこりと満面の笑みで、鞄からCDプレイヤー取り出すとイヤホン付けながら相手から貰ったCD入れて)
>踏陰っち
にしても、この被り物よく出来てるっスね〜…。いやー、それがまだ結構デビューしたてなのもあってまだまだなんすよね〜…でも、いつかハイパービッグになってみせるっス!
(まだ本物だと気付いてないのか、相手の頭をじろじろ見ながらそーっと触ってみて。相手に有名なのかを聞かれると頭を掻きながらにへらと苦笑い浮かべてはぐっと拳握り)
>ユウキっち
え、コスプレじゃないんすか!?アバターってことはゲーム…って、ことはユウキっちNPC的なやつ…?
(コスプレじゃないと前面から否定されると驚いたように表情浮かべて、アバターと聞けばゲームをすぐに連想をするが、再び勘違いして)
>くいなっち
おお、自分に自信ありなパターンっスね!そういう子嫌いじゃないっスよ!
自慢じゃないけど、カラオケじゃ点数自由に操れるっスよ!へぇ、くいなっち演劇やってるんすね〜。うーん、特に意識したことはないっスけど…自分に自信持って歌うことが一番っスかね〜。
(冗談混じりに微笑む相手見るとぐっと親指を立てながら告げて。自慢じゃないと言いつつ、胸を張りながら得意げに話すと演劇をやっているという相手に意外な一面に感心しながら腕を組んで考えた末にピンと人差し指立てて)
>にこっち
ここは可愛い子猫ちゃんが多いっスね〜。俺、伊瀬谷四季って言います!バンドとアイドルやってるんで、宜しくっス!
(相手を見ると相変わらずの軽口で満更でもなさそうな顔をすれば、自分を指差しながら自己紹介して握手求め)
>電気っち
勿論いいっスよ〜、金髪…まさかヤンキーっスか!?
(入りたさそうにしている相手を暖かく迎え入れては相手の髪色に驚いたようにリアクションとって)
>キリトっち
どうも、俺伊瀬谷四季って言うっス!主様なんでしたっけ?それじゃ、これから宜しくお願いするっス!
(相手に向かってブンブンと手を振りながら最初から馴れ馴れしいように相手の手を握って握手をして手を上下に振って)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle