TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

ALLキャラでなりきり【登録制/NL】/360

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
243: 夏川くいな [×]
2018-01-16 17:42:07

>常闇
ええ!まあ、和菓子に限った話ではないんですけどね!洋菓子でも和菓子でも!…いえ、この際お菓子じゃなくても!食べられるもの全般でしょうか!(よくぞ聞いてくれました!とでも言わんばかりの表情で相手の質問に答えては、片手でどら焼きを差し出して。

>白鬼院
はじめまして!夏川くいなです!(見知らぬ人影に気づきくるりと振り返っては、相手の言葉とは対照的に満面の笑み浮かべつつ相手へ近付いて。「そんな冷たいこと言わずに、仲良くしてくださいね!はい、お近づきの印に如何ですか?」なんてお菓子の小包を差し出して。)

>友希那
バンドをされているんですね!それもボーカル…!(静かな相手とは対照的な役付に、驚きを隠せないようで目を見開いて。「Roselia…綺麗な名前ですね。参考になります…!」相手のグループ名が何かの参考になりそうだと考えたのか、己の演劇手帳に書き込んで。)

>伊瀬谷
私の可愛さが分かるとは、貴方、なかなかやりますね…!(にっ、と笑み浮かべては冗談交じりに上記述べ。)
なるほど、四季さんは歌が得意なんですね…。…実は私、演劇なんてやってるんですけど、歌は中々上手くならないんですよね…何かコツとか、あるんですか?(ふむふむ、と頷いておもむろに話し始めては、歌が得意という相手に少し期待しつつ問い掛けて。)

>ユウキ
な、なんと…こんなにも美味しいものを一ヶ月でも食べなかったら私は…(相手の言葉に心底驚いたような表情を、浮かべては、バタッと倒れる演技をしつつ、
ギルドのリーダーですか!と、いうと、オンラインゲームですかね?(と、普段己が手をつけないジャンルなだけに興味津々な様子で、

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle