TOP > 1対1のなりきりチャット

その笑顔ただ信じて抱きしめれば/6447


最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
101: 松本潤 [×]
2017-10-21 01:48:29

そっか‥。
でも、椎茸うめぇのに(パスタ食べて)


【了解。】



102: 二宮和也 [×]
ID:9b293f737 2017-10-21 05:25:09

椎茸は何故か体が受け付けないのよ(食

103: 松本潤 [×]
2017-10-21 09:29:52

受け付けない物ぐらい誰にもあるしね。(ふふ、美味しそうに食べながら相手のパスタもみれば「カズのも美味そうだな。」と呟き)

104: 二宮和也 [×]
ID:9b293f737 2017-10-21 09:41:58

僕の場合多いから何故か受け付けない食べ物

食べる?

105: 松本潤 [×]
2017-10-21 10:10:50

あはは、わかってるよ。なるべくカズが食べれないようなのは作らない‥
つか、材料に使わないようにするね。(微笑み)
ちょっとだけもらおうかな。

106: 二宮和也 [×]
ID:9b293f737 2017-10-21 10:26:01

食べれない訳じゃないんだけど食べたら翌日使いものにならないくらいダウンしちゃうし

フォークとスプーンを使いに器用に巻いて相手に差し出し)あ~ん

107: 松本潤 [×]
2017-10-21 10:34:30

ククッ、だからわかってるって。

えっ!(まさか差し出され口元に運ばれるとは思っておらず一瞬迷ったがパスタ食べて「やっぱそっちも美味い‥/」差し出され照れつつ)

108: 二宮和也 [×]
ID:9b293f737 2017-10-21 10:37:26

苦労かけてごめんなさいだね。本当に

美味しいでしょ?

109: 松本潤 [×]
2017-10-21 10:43:49

苦労?なんだよそれ。(苦労とも何も思ってもないが為にそう言い)うん。美味いね(微笑んで)

110: 二宮和也 [×]
ID:9b293f737 2017-10-21 10:50:26

作る料理に苦労するよ多分。高い料理とか脂身があるのとか牛乳とか生クリーム、貝類、生物、八宝菜も駄目って知っていることを何回も言って悪いけどさ

この味好き(食

111: 松本潤 [×]
2017-10-21 11:11:43

じゃあ、外食する?カズのだけ別に作るってのもあるけど。(相手は食べれないわけではなくただ支障をもたらすだけとは知っていて)
そっか‥。好きならいいじゃん。

112: 二宮和也 [×]
ID:9b293f737 2017-10-21 11:22:24

でも外食ばっかりもお金かかるし栄養片寄からなんとか考えるよ。

ごめんね気使わせて…(笑顔が消えてシュンとし


113: 松本潤 [×]
2017-10-21 11:34:00

カズの口から栄養の心配が出てくるとは思わなかった(下向き笑い堪え)ま、どうにかなるよ!

114: 二宮和也 [×]
ID:9b293f737 2017-10-21 11:42:05

ぷぅと頬をふくらませ)そんな台詞出ちゃ駄目な訳?

115: 松本潤 [×]
2017-10-21 11:47:17

そんな怒るなって‥ごめん。(店の中で気まずい雰囲気になれば車内では確実に気まずい雰囲気になる、其れに自分が悪かったと思い謝り)

116: 二宮和也 [×]
ID:9b293f737 2017-10-21 11:51:32

…(ムスッとし

117: 松本潤 [×]
2017-10-21 11:56:10

‥だから、ごめん。(相手が不機嫌でいれば此方は謝る事しか出来なく)

118: 二宮和也 [×]
ID:9b293f737 2017-10-21 12:04:11

本当に悪いって思ってる?(未だにムスッとし

119: 松本潤 [×]
2017-10-21 12:14:26

思ってるよ。信じてもらえないなら膝ついて謝る。(相手の機嫌なおればそれくらいしてもいいと思い)

120: 二宮和也 [×]
ID:9b293f737 2017-10-21 12:17:49

ならいいよ。(にっこりと笑い

ちっちゃいことで怒るなんてどうかしてた…。
ごめんね

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック



[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle