TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
7:
匿名さん [×]
2017-10-19 20:47:45
『私なんで、こんな場所に……ゲーム?はやったことないけど……別に良いや、、早速この世界を満喫しちゃうぞー!で結局家には帰れないのかな?天使?空飛べるかな?」
冒険No.6▼一人前冒険者▼
名前 リリア
年齢 13歳
種族 天使
性別 女性(リアルでも女性)
役割 ④
職業 ウィザード(癒しや、回復を担当する、呪い解除や、病気を治す魔法はまだ、覚えている途中戦う事はできるが、超役立たず)
武器 エンジェルの加護ロッド(エンジェル(天使)からの加護を受け継いだと言っているが、武器屋で買った、『セール中だったから』)
装備 いつもの格好は、魔法使い用の服を着ていて賢者(ほぼ青系の色)のような格好をして歩いている、先頭の時は本人は人間だと主張しているが天使の羽と輪っかが普通に現れ、その場ですぐに味方を癒すように出来ている
容姿 胸は小さめ(ロリっ娘)神は、透き通るような黄色の色で、ロングヘアー前髪はそんなに長くなくまつ毛の上ぐらい瞳は水色で、エメラルドグリーンの間ぐらい身体は小さく143cm小柄
性格 前向きで明るく誰とでも笑顔で接せる、だが、ドジすぎてよく、石でつまずく忘れ物も多い、よく酒場やギルドで冒険者からなでなでされている。リアルでも身長はとても低く親からも、近所の人から、いつもなでなでされていつも可愛がられていた
備考 最初に出会った女の子の家に住ませていただいている。女の子をワニの怪物の群れから助けた
恋愛対象は、いつも笑顔で支えてくれる、地味でも心が優しければよし!
(これで参加させていただきます!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle