TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
8:
>>6 [×]
2017-10-18 10:44:35
「さっさと食え。そして早く私に構え!」
名前: criminate(クリミナーレ)
役柄: ブランコ乗り
性格: 喜怒哀楽がハッキリとしており、思った事はすぐに口に出す。何にも考えてい無さそうにしているものの、人の感情や視線には敏感で、1人の時間をあまり好まないらしく、常に誰かが視界に入る場所に居る。公演中や人が多い所へ出ると手が疼き、盗みたい衝動に駆られる事がある。その度に団員の誰かの財布を盗っては満足し、そっとどこかへ隠す。口調などは少々荒っぽいが、公演が始まると幼気な少女の表情をしたり、艶っぽい表情とその日の公演によって変えている。
容姿:オレンジ色の髪は肩へ付くか付かないか辺りまでの長さで、緩くウェーブが掛かっている。前髪の右半分は編み込みで上げており、赤い目はたれ目がち。黒い衣装はスカート部分がレースの様になっており、太もも辺りまでの長さ。上から襟部分が白く、右半分だけ踝辺りまで長い赤のジャケットを羽織っている。身長は146程。
罪を犯した理由: 元々親は居らず、スラム街の様な場所で育った。同じ様に親に捨てられた子、売られた子、逃げてきた子や追われている子達を連れて来ては、これからは兄弟だと暮らしていた。勿論働く場所も無く、生活費など貰える訳もなく、街へ出てはその容姿を利用しスリをしてお金を集めていたが、ある日兄弟達の元へ帰れば血に染まり変わり果てた亡骸。その日を境に今までは最低限にしかして来なかったが、富豪や銀行、宝石など見境無く盗みを働いた。
欠損箇所: 左腕、右足。(義手、義足)
備考: 何らかの疾患により、身体的成長が止まっており、実年齢は外見よりも上。
血の繋がらない大切な兄弟達を守ってやれなかったことを悔やみ、名を捨て新たに名乗り始めた名前。イタリア語で【罪人】
愛称はクリム、またはクリミナ。
(義手、義足は付けても大丈夫でしたかね?
もし駄目でしたら訂正させて頂きますね!
NLもGLも大歓迎です!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle