TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
30:
クリミナーレ [×]
2017-10-18 20:51:48
アンヘル
__ん、この歌...アンヘル?
(今迄寝ていたらしく、欠伸を噛み締めながらふらりと歩いて来ると何処からともなく歌声が聴こえてくる。所々音の外れてしまっているその声は、決して音痴、という訳ではなく。聞き覚えの有る声を辿りテントへやって来れば、ステージの淵に腰掛けている相手の姿を視界に捉えて。相手の近くまで駆け寄ると「おはよう。1人なのか?」と、挨拶を交わしつつも隣へと腰を降ろして)
(絡ませて頂きました!不束者ですが、クリム共々よろしくお願いしますね!)
ブラックシルバー
__大丈夫?結構痛い音したけど...
(他の団員に貰ったお菓子を頬張りつつ相手の後ろ姿を見付けると、声を掛けようと片手を上げて。然し、声を発すると同時にゴンッと鈍い音が響く。どうやらテレビ台に足をぶつけてしまったのだろう、己がぶつけた訳では無いがその痛みは想像出来たらしく、顔を少し顰めながら相手の背中をポンポンと叩きながら改めて声を掛けて)
(絡ませて頂きますね!不束者ですが、クリミナーレ!共々よろしくお願いします!)
主様
(いえいえ!全然大丈夫ですよ!そして今年の目標が私の目標と同じで笑ってしまいました...w
)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle