TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

白い箱の中の銃痕/92

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
23:  [×]
2017-10-17 22:05:06

名前/シャドー(表記は001)

あだ名/影からはボス

性別/男

容姿/見た目年齢は24歳程。髪は見ていると吸い込まれてしまいそうな真っ黒で肩に当たるくらいの長さでストレート、髪は大体いつも束ねている、前髪は右目を覆う長さで一筋だけ金色に輝いている。血のような深紅の瞳、切れ長で二重深紅の瞳だが冷たそうで光のない目をしている。右目は瞳に色がなく視力もほとんどない。身長は185cm程の高身長だが細身で色白、だが筋肉はある。まぁまぁ中性的な顔立ち。体には改造のせいからか無数の傷跡がある。右目の付近には無数の縫い跡。左腕には鎖のような蔓のような入れ墨がある。服装は大体はスーツか黒のインナーに白のシャツ、黒のノースリーブの長いカーディガン、黒のスキニーパンツ、黒のハイカットシューズといった黒を貴重とする服装、資料などを読むときは眼鏡をする

性格/心を持っていないかのように冷淡、ごく稀に改造される前の心が出てくるときもあるがすぐに消えるほど心が病んでいる。人間の感情を一切持たない。仲間の事さえもただの道具のように扱う。自分よりも劣っているものは使えないガラクタ程度にしか思っていない。サイコパス程ではないが苦しんでいる姿をみるのが好き。一言でまとめると人間の屑、但しなぜか動植物に対してだけは優しく扱う。

過去/元は明るく誰にでも優しい皆から好かれるような好青年だったが影の人間に拉致されもうその姿を目にすることは出来なくなった。改造されるとあまりにも残酷な物となり改造をした人間をすべて殺害し、自らがボスとなった。改造と訓練のせいで視力を失ったが義眼にするつもりはない。シャドーは改造をした一人が付けた名前、組織の名前から

備考/一人称 俺 二人称 お前、番号
身体能力は元のを受け継いだのかとても身軽ですばやい。頭もよく完璧に造り上げられたが視力は皆無に近く、聴力と嗅覚などにほとんど頼っているが人並みのものでありそれほど良いわけでもない。一度さわれば大体の武器は人並み以上に扱えるが特に優れているのは拳銃系で特に2丁拳銃を好む、死ぬほど訓練させられたため視力は無いが命中率は90%位はあるのではと言えるほど高い。好きなものは動植物嫌いなものは動植物以外

(/keepありがとうございました。とてつもなく残酷な息子になってしまいましたが仲間の大切さを云うような事があればいいななんて思いながら用意しました。不備等ございましたらご指摘お願いいたします)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle