TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
600:
ルチア [×]
2017-12-04 18:51:05
>トゥイードルディー
ユニコーンに、夫人にジャバ……えーっと、それって大人のお付き合いってやつ?(次々と名の上がる別の住人達の名を頭に刻もうとするも、理解が追い付かず途中で口を閉ざし。その中で自分が分かっているのは飲み明かし、潰れた事実のみで。こう言うのを何と言うんだったかと考えを巡らせ、ヒットした単語を口に出し。「よくは分からないけど、大人って大変だねぇ」肩を竦める仕草と口調からあまり快くその事を思っていない事だけは察しては、相手の気持ちに寄り添うかのようにうんうんと頷き返し。「だね!とーっても楽しかったよ!付き合ってくれてありがとね、ディー」キャッキャと笑いながら相手の投げた玉に時には当たり、時には避けて立ち向かう攻防戦を楽しみ。思いのままに体を動かし過ぎた為か頬を赤く染め呼吸を乱し肩で息を吸ってはひとしきに満足したが故か満面の笑みと共に動かしていた手を止めては、倒れてしまった相手に改めてお礼の言葉を紡ぎ「そうだね戻ろっか。あ……そう言えば私、ディーによくお世話になってたからプレゼント持ってきてたんだった!ねぇねぇ、コレ受け取ってもらえない?」相手の言葉に一度は頷くも、遊びに夢中になっていて頭の片隅に置いてきてしまっていた、クリスマスと言えばな大事な風習を慌てて思いだし。渡すなら大勢居る前よりもこの場の方が良いだろうと、肩に下げていた薔薇をモチーフにしたやや幅広のバックから、この季節らしく赤地にサンタとトナカイが描かれた包装紙に紫色のリボンでラッピングされた箱を取り出しては、相手へと近付いてからそれを差し出しては問いかけ)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle