TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

アリスは憂鬱な夢を視る( 半無登録 / NBL / 提供おじさん )/2046

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
567: ルチア [×]
2017-12-04 00:04:59

(/こんばんは。募集中との事で夜分に書き込み失礼致します。また、前回は嬉しいお言葉をありがとうございました。私も主様の言葉選びや表現方法等見習い、より楽しくお話出来るよう参考にさせて頂いております…!そしてイベントなのですが、前回の続きの終わりが有耶無耶になってしまい申し訳ありませんが、是非参加させて頂きたく思います!

つきましては新規交流にて、指名はトゥイードルディーさんで、立食会場から始められればなと思います。

娘の格好については、お城から借りたものとして扱わせて頂こうかと。またロル内で簡潔にお伝え出来そうにありませんので下記にて記させて頂きますね。長々となってしまい申し訳ございませんが、ご検討の程宜しくお願い致します。

ルチア・ガルシア
普段は下ろしたまま癖のあるウェーブの黒髪は左右で分けて編み込み、それを首の後ろで一つに結んだ、ローポニーテールの髪型へ
浅黒い肌の上に纏うパーティードレスに選んだ服装は動きやすさを求め、ミディアム丈のやや色合いの濃いエメラルドグリーンのプリンセスドレス。ビスチェタイプの胸元には所々ラインストーンが散りばめられ、スカート部分は緑から薄黄色へとグラデーションのように折り重なった、ボリュームたっぷりのオーガンジー素材。
その上に黒のジャケット風ボレロを羽織、肩にはチェーンの付いた、赤い薔薇をモチーフにしたドレスバック。足元には手持ちのサテンリボンの付いた赤いフラットシューズと、主に赤と緑のクリスマスカラーで纏め、黒を添えた出で立ち。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle