TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

アリスは憂鬱な夢を視る( 半無登録 / NBL / 提供おじさん )/2046

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
429: レオナルド [×]
2017-11-23 00:04:22

>侯爵夫人

んん…どうだろう。オレの瞳よりも、もう少し明るい青かな。(目元をなぞる指先の動きに少しばかり擽ったそうに瞬きを一つ。己の瞳の色は空や海の晴れやかな青よりも幾らか暗い色合いであり、どう説明したものかと首を捻るも結局は先程と大差ない返答に辿り着く。ふと、眉目麗しい相手の顏をじっと見つめたかと思いきや、彼の片眼を視線で指し示して「海の青色は侯爵さんの左目の方が近いような気がするな。綺麗な緑色に数滴だけ、青を混ぜたような色なんだ」と、グラスの中に注がれた淡い琥珀を揺らしながら、彼の瞳を真っ直ぐに見つめて微笑み。"ユニコーン"からの頂き物の白ワインの味もさることながら、家主が用意してくれた即席の肴もまた美味。ワインとチーズの相性の良さは折り紙つきである。「オレも。こうして何も考えずに飲み食いするのは久し振りで楽しいよ」皿の上に並ぶ多種のツマミを遠慮なく、摘まんで、グラスの中の芳香な果実の香りを楽しみ、とりとめのない会話に花を咲かせる。薔薇園での一幕を懐かしむ声に、グラスに口を付け。一口、二口と今度はゆっくりと果実酒を味わいながら、双眸を細めて。不思議で奇妙な宴は始まったばかり。住人と軽口混じりの談笑に耽る内に、夜も更けていくのだろう)はは、出来の悪い犬だとしても拾ったのはあなたなんだから最後まで責任をもってもらわないと。…まあ幸いオレは聞き分けのいいお利口さんだった訳だが。

(/色気より食い気…。食べて飲んで至れり尽くせり状態の愚息に背後は冷や汗を垂れ流すばかりです。酒盛りが盛り上がってきたところで名残惜しいのですが、本日もこの辺りでお暇させていただきます。次回、お時間が合いましたらこの続きからでも、場面変換でも主様のやりやすいシーンから開始させていただけたらと思います。それでは今日もお相手いただきありがとうございました!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle