TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

アリスは憂鬱な夢を視る( 半無登録 / NBL / 提供おじさん )/2046

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1277: リディア・アトキンソン [×]
2018-01-25 03:01:26

>ムカデさん

偶然でも人を助ける、これは優しいでしょ? ( 先程から首を横に振られてばかり。ほとんどは謙遜の意を含むそれだけれど、そうであっても一線を引かれている感覚は抜けずに。最も、首を横に振らせているのは此方の言葉なのだから責めることなんて出来ないけど。ただ一度でも縦に振ってくれれば、と彼の謙遜を掻き消すような言葉を発すれば反応を見詰め。「 まあ、それじゃあ貴方がこの国のお医者様なんだねぇ … 、へえ、成程。本当に何でも出来ちゃうんだ、 」 医者という立場にあるらしい彼の口振りは仕事を楽しんでいるそれで。続けざまにぶつけた質問に1つ1つ答えてくれた彼に気が良くなれば、「 ねえねえ、お医者様って自分の体調が悪くなったときはどーするの? 」 と予てより気になっていたことを、秘密事を話すときのように小さな声でひそひそと。「 うーんと … 此処に来る前は、主に身体を売ってたかな、 」 何をしている人かと聞かれては少し返答に悩み。一度口を結んだ後、考えを簡単に纏めると先ずは此の国に来る前のことから話し。「 此処に来てからは、お城を抜け出して色んな場所を放浪してる。遊園地に行ったり、湖でお散歩したり … あと、此の国のアイスも食べたんだよ、! 」 次いで此処に来てからの思い出をなぞるように教えると、「 リディ、あんまりあの綺麗なお城が好きじゃなくって 、」 なんて付け足し口をへの字に曲げて。衣食住を与えてもらっている以上きわめて失礼なことであると理解していれば、口元に人差し指当てがい " 今のは2人だけの内緒ね " と眉を下げ。 )

( / 本日も夜遅くまでお相手頂き有難う御座いました…!キリは良くないのですが、そろそろ時間となりましたので本日はこれにて先にお暇させて頂きます。素敵なお時間を頂戴出来まして非常に楽しかったです。またどうぞお相手してやってくださいませ…! それでは、失礼いたします。 )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle