TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

アリスは憂鬱な夢を視る( 半無登録 / NBL / 提供おじさん )/2046

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1261: ジョーカー [×]
2018-01-24 19:20:51

>ジーク

寂しいなぁ、生きてく上になら可愛い女の子と美味しいお酒、適度にギャンブルと酸いも甘いも語り合う友達。これが必要だと思うよ(すっかり己の中の枠決めにて彼と言う存在は"友人"に落ち着いている。無論、彼がそれを嫌がる事も想定の内で否定の言葉が戻って来る事だって踏まえていた。だからこそ瞳をきゅーっと細めて瞑る様に笑みを浮かべると楽天さとダメ人間さが前面に出る必要内容を指先を折り曲げながら語り。選ばれた店こそ己が欲しい物を取り揃えている店で、小突かれた衝撃に"痛っ"とさして痛くなくとも反射的にと漏らし、酒の話題で有れば聞き零す事も無く「そりゃあ、僕は城に住んでるから。コックに頼んで珍しい種類から定番まで取り寄せて貰ってるんだ」真昼間から呑兵衛なのだ、この佇まいこそ酒に困っていないと言う事を証明する形となり、「ただね、城に酒は有っても共に呑んでくれる人はいないんだ。だから呑みたくなったらいつでもおいで、」んっふふ、含むような笑いを共に述べるのは詰まる所が飲み誘いを企てた内容で。派手な見目の店主がいる菓子屋までやってくれば「やあ、ハンプテイ。儲かってる?」賑やかな店主に挨拶を。)

ハンプティ:―――AHA!よおおう!ジョウカアっ、今年も酒のチョコレートが沢山有るぜぇ(店内の椅子に座り、時折商品のスイーツを摘まみながら悠々自適とばかりに雑誌を読んでいて。店内に刺した影が来客を知らせると"ンア"と間の抜けた声を上げてから見上げ客人を把握し、隣にいるその姿に瞳をギョロリと大きく見開けば「でッけえアリスう!__色ンな菓子が有るから見てけよう、好きなの試食してイイぜぇ」手にしていた雑誌をポーイと投げ捨てて座っていた体を起こすと定番のチョコレートや色取り取りのキャンディにチョコを掛けたクッキーやマフィンと言った愛らしい見目の物をずらりと手で示し。「ジョウカアはこれだろッ。ワインにブランデーにシャンパンに東洋の酒のもッ、喰ッてけ?呑んでけ?」ひゃっひゃっひゃ、と金切る笑い声を零しつつアルコールを使った酒を数種類一纏めにし)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle