TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
1066:
ルチア [×]
2018-01-09 00:20:25
>帽子屋
あぁ、やっぱり!ディーの言ってた通りだねぇ。それにとーっても素敵なドレスだね、それも自分で作ったの?(正しき道を知らない森を歩み、目的地に辿り付きさらには目当ての人物に会えたとなれば、今日はなんてラッキーな日なのだろう自然と弾む声に合わせ、パチンと両手を叩いては嬉しさを表し。此処を知る切欠となった友に感謝しつつ、相手の纏う衣服に視線を落とし。ドレスは女性が着る物、無意識にそんな固定概念に囚われていた自分は間違いだったのだと、そんな思いを抱くかのように見事に着こなされた華やかなドレスに双眸をキラリと光らせ。次いだ問いには首を大きく縦に動かし「うん、すっごく気に入ったよ!私が選んだのはキュとしてポンッて広がった、緑と黄色が綺麗なドレスだったんだけどね。あんなの初めて着れて嬉しかったし、皆キラキラしてたよ。帽子屋さんのお陰でパーティーも楽しめたからさ、お礼が言いたくて来ちゃった。素敵な服を作って貸してくれてありがとねぇ」スリムな上半身のデザインに、ボリュームのある裾と鮮やかな生地の色合い。擬音満載の分かりづらい説明を大きな身ぶり手振りを交えて補足しつつ、相手が何着も作ったのであろう中から自分が選んだ一着を、そして賑わっていた会場の雰囲気を思い返し嬉々として表情でペラペラと喋っては語り、探していた理由であるパーティー中は会えなかった為に伝えられなかった礼を告げて。「今日は良い事続きでビックリだよ。此処のお茶は一番だって聞いてたから、それも気になってたんだよね。じゃ、お隣失礼しまーす」お茶の誘いを受けては募る一方な嬉しさにますます口角を吊り上げ笑みを深め、相手の隣にある椅子を引いては腰掛け。差し出されたソーサーごとカップを両手で受け取り、顔に近付けクンクンと鼻で匂いを嗅いでは「んー……良い香り。いつもこんな美味しそうなの飲んでるの?」日頃飲むのは甘いジュースの類いばかり。良し悪しが分かる程お茶を嗜んではいないものの、格別に良い物だと感覚で感じ取ってはカップに口を付ける前に、絶えない疑問を問いかけ)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle