TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
561:
レオナルド [×]
2017-12-03 20:10:01
(/滅相もございません…!昼過ぎから夜まで、たっぷり三月兎さんとお話させていただくことができて大満足です。もし運良く主様とお話させていただく機会が御座いましたら、またお相手のほどをよろしくお願い致します。それでは素敵な時間をありがとうございました)
562:
ルチアーノ•ジョルジュ [×]
2017-12-03 20:26:43
>560 赤の女王
( / 長い時間お相手ありがとう御座いました。とても素敵な時間でした...! 此方深夜までは待機しておりますので、もし機会が有ればお相手下さい。ご無理はなさらずに、また時間が合えばお相手よろしくお願いします! )
563:
赤の女王 [×]
2017-12-03 20:49:42
>レオナルドさん背後様
(/背後より失礼致します、いつもとても素敵なお時間をありがとうございます。私自身がレオナルドさんのキャラクターに惚れ込んでしまい、この御縁を途切れさせたく無い思いで無理を承知にお願いをさせて頂きたくお声がけすることをお許し下さい。私事なのですが、12月から1月に掛けて仕事が立て込む為、時期によっては此方への顔出しが安定しない事も予想されております…。そこで、一対一に移動しゆっくりペースでも交流を深めたい思いです。まだCP成立したわけでは無いのでご無理を承知でのお願いとなります…!勿論、此処はこのまま時間が許す限り顔を出すつもりですので、一対一がご負担になるなどでしたら今まで通りお互いのお時間が合った際にお相手をして頂けると有難いです。突然の申し出を乱文にて失礼致しました…!)
564:
レオナルド [×]
2017-12-03 22:48:26
>主様
(/そろそろ主様が帰ってくる頃合いかなと私事を済ませてからトピを拝見し、予想だにしない私信を見付け、動揺を隠せない背後です。まずは短絡的で脳内ふわふわのマフィアに対して、勿体ないお言葉を有難う御座います…!私自身、クリスマスから年末年始は多忙期で生ける屍と化しそうなので、もしよろしければそちらで交流させていただけると嬉しいです。CPに関しましても皆様と交流を重ねていく中で何れは…ぐらいのスタンスなので、現状はまったりお話させていただければと思います。タイミングが合えば即レス、基本的に数日、下手をすると週単位のゆったりしたレス頻度になるかと思われますが…それでも大丈夫でしたらPCPL共に今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます/一礼)
565:
赤の女王 [×]
2017-12-03 23:43:45
>レオナルドさん背後様
(/我儘にも関わらず承諾を有難う御座います…!"陪審員「女王の判決は下る」"の名でトピを立てさせて頂きました。お返事のペースはのんびりで全然構いませんのでお気になさらず…!此処と同じく、無言一ヵ月にてリセットと言う形を取らせて頂きますが、それ以上の場合は連絡を頂ければいくらでも待ちますので!お手すきの際にでも確認をして頂けると嬉しいですっ。)
566:
赤の女王 [×]
2017-12-03 23:45:15
>一名の女性アリスの交流受付開始 / 新規プロフは随時募集
これより交流の受付を開始いたします、お暇のアリスは此処へ迷い込み下さいませ。
※直ぐに寝落ちしてしまうかもしれない為、ご了承の元お願い致します。
◆12月1日~12月25日までクリスマスイベント開催中◆
http://www.saychat.jp/bbs/thread/626257/res/491
■注意事項/世界観など■
http://www.saychat.jp/bbs/thread/626257/res/1
■提供キャラクター/住処/仕事■
http://alice123.hanagasumi.net/jyuunin.html
■優遇/冷遇■
http://www.saychat.jp/bbs/thread/626257/res/4
■特設ページ■
http://alice123.hanagasumi.net/index.html
■個人ページ■
http://www.saychat.jp/bbs/thread/626550/
567:
ルチア [×]
2017-12-04 00:04:59
(/こんばんは。募集中との事で夜分に書き込み失礼致します。また、前回は嬉しいお言葉をありがとうございました。私も主様の言葉選びや表現方法等見習い、より楽しくお話出来るよう参考にさせて頂いております…!そしてイベントなのですが、前回の続きの終わりが有耶無耶になってしまい申し訳ありませんが、是非参加させて頂きたく思います!
つきましては新規交流にて、指名はトゥイードルディーさんで、立食会場から始められればなと思います。
娘の格好については、お城から借りたものとして扱わせて頂こうかと。またロル内で簡潔にお伝え出来そうにありませんので下記にて記させて頂きますね。長々となってしまい申し訳ございませんが、ご検討の程宜しくお願い致します。
ルチア・ガルシア
普段は下ろしたまま癖のあるウェーブの黒髪は左右で分けて編み込み、それを首の後ろで一つに結んだ、ローポニーテールの髪型へ
浅黒い肌の上に纏うパーティードレスに選んだ服装は動きやすさを求め、ミディアム丈のやや色合いの濃いエメラルドグリーンのプリンセスドレス。ビスチェタイプの胸元には所々ラインストーンが散りばめられ、スカート部分は緑から薄黄色へとグラデーションのように折り重なった、ボリュームたっぷりのオーガンジー素材。
その上に黒のジャケット風ボレロを羽織、肩にはチェーンの付いた、赤い薔薇をモチーフにしたドレスバック。足元には手持ちのサテンリボンの付いた赤いフラットシューズと、主に赤と緑のクリスマスカラーで纏め、黒を添えた出で立ち。)
568:
オルガ・シャンテカイユ [×]
2017-12-04 00:06:22
( / こんばんは。まだいらっしゃるかどうか…交流受付を開始されているようでしたので、お声を掛けさせて頂きました。既に夜分遅い時間ですし、眠気など背後様のご事情によっては引っ込みますので、ご無理をなさらず仰って下さいませ…!もし可能でしたら、短いお時間でも勿論構いませんので交流をお願いできればと思います。それでは、ご検討をお願い申し上げます。)
569:
2017-12-04 00:09:19
( / >>568の内容を打っている間の投稿に気がつかず、大変失礼を致しました。申し訳ありません…!本日は先にお声を掛けられた方がいらっしゃいましたので、またの機会にお邪魔させて頂きますね!続けての投稿をお許し下さい。失礼致します。)
570:
ルチア [×]
2017-12-04 00:14:16
>オルガ様
(/お声掛け失礼致します。娘は何度かこの国の皆様と交流させて頂いておりますので、枠をお譲りしたく思います!私はまた時間を見つけて参加させて頂きますので!)
571:
2017-12-04 00:25:28
>ルチア背後様
( / 初めまして。この度はご親切なお声掛けをありがとうございます…!先にいらっしゃっていたにも関わらず、後から来た身が譲って頂く形となり恐縮です…せっかくのお声掛けですので、今回はお言葉に甘えさせて頂きます。ありがとうございました。/こちら蹴って下さいませ。)
572:
赤の女王 [×]
2017-12-04 00:27:38
>ルチア
(/イベント参加有難う御座います!そして夜分遅いにもかかわらず顔出しして頂き嬉しい限りです。また、新規アリス様への枠のお譲りを有難う御座います。複数お相手が出来れば一番なのですが、本日余裕が無く……。背後様の優しさに甘えさせて頂きたいです!。本当に有難う御座います。また時間が合いましたら是非お越しくださいませ!)
>オルガ
(/本日はこの時間にも関わらず来て頂き有難う御座います!未だ交流をしたことが無い為、優先して交流を取らせて頂きたいです。此方の確認不足で申し訳ないのですが、オルガちゃんは通常での参加と言う事でしょうか。現在イベントを行っておりまして其方を交えた交流も可能なのですがどちらが宜しかったでしょうか!)
573:
2017-12-04 00:39:35
>赤の女王
( / こちらこそ、夜分遅くに交流をお願いする形となってしまい恐縮です。ありがとうございます。開催中のイベントについての記載が漏れており失礼致しました!迷い込んだタイミングでクリスマスパーティーが開催されているのはとても幸運な事と思いますので、是非ともイベントを交えた交流をさせて頂ければと…!パーティー参加時には、アンティーク風の花柄レース生地を使い、ふんわりとボリュームのあるスカート、結び目に薔薇を模した飾りのついたリボンベルトを巻いたネイビーのミディアム丈ドレスを着用、足元は白い薄手のレースタイツに白いパンプス。と言った服装をイメージしております!)
574:
ハンプティダンプティ [×]
2017-12-04 00:53:08
>オルガ
(白色襟付きシャツ、白色の蝶ネクタイ、その中には黒にグレーストライプと赤ドットのベスト、臙脂色のスーツを上下に、アイボリーカラーの女優帽子を。ボブスタイルの髪型は片方に寄せる様に編み込みと耳下で一つに結び、城内を気のままに徘徊していて。ちらちらと雪が降り始めた外の景色に気が付けば足は自然と外へと出向き、ご機嫌に赤鼻のトナカイでも口遊みながら迷路のそこを進み。不意に聞こえた人の声、耳を澄ませてその方角を探ればヒュウと口笛を一つ。「ハロハロハローオ。メリークリスマス!アリスゥっ」ひょこんと顔を覗かせハイテンションのままに挨拶を。「パーティは始まってるぜぇ。運がイイなア!雪の庭園なんてこの時期だけのレアもンなんだぜええ」逃げられる前に捕獲、そういわんばかりにガバッと見つけた相手を懐に入れる姿は宛ら不審者丸出しで)
(/お返事ありがとうございます!それではイベントに準えてハンプティで迎えに行きますが、交流のキャラは変更が可能ですのでお気軽にお伝えくださいませ!)
575:
2017-12-04 01:07:55
>ハンプティダンプティ
(つついても話し掛けても薔薇は応えてくれず、退屈そうに肩を竦めながら体を起こしたところで不意に鼻先に感じた冷たさにぴくっと体が揺れて。雨でも降ってきたのかと空を仰げば、いつの間にか浮かんでいた灰色の雲とふわりふわりと降ってくる白い雪の粒に気が付いて「あっ、雪だ……そっか、これじゃ寒くて意地悪ところじゃないンだね。」と何やら納得したように呟きつつ空に向かって両手を伸ばし。手のひらの上に雪が落ちてくる前に掴み取ってみたくて、そう高くもない身長を降ってくる雪へ近づけようとひょこひょこジャンプする事に夢中になっていたせいか遠くから近づいてくる鼻歌には気が付いていなかったが、その分予想外に現れた相手の顔と挨拶に「わあ、びっくりした。」と動きを止めて。次の行動に移る前に先手を取った相手の抱擁、もとい捕獲動作に驚きはしたが怖がる様子は見せず、寧ろくふくふと楽しげに笑いながら「Bonjour, Monsieur.」こんにちは、と顔を上げて挨拶を。)
( / 素敵なお迎えをありがとうございます…!どの住人様も魅力的で交流を楽しみにしておりましたので、嬉しい限りです!是非ともこのままよろしくお願いいたします。/こちら蹴って下さいませ。)
576:
ハンプティ・ダンプティ [×]
2017-12-04 01:29:48
>オルガ
アリスアリス、新しいアリス!サンタが落としたンだなア!(捕まえたその姿を空へ掲げるように持ち上げれば爛々と輝く瞳で会話にならない鎮具破具な独り言を繰り返し。宛ら荷物を担ぐ時のようにその姿を肩に担げばウキウキと来たばかりの道を城に戻るように進ませて。「ハロオ、落ちてきたばっかのアリスなんて滅多に見れないぜェ。今日の俺はラッキィイイ」会話が成り立たないのか、端から会話をする気が無いのか、一人でも楽しそうにゲラゲラと笑いながら「お前もラッキィイイ!不思議の国に選ばれたンだぜェっ。これからはハッピーな毎日だっ」少女を掲げて運ぶ姿はどう見ても誘拐か拉致、それ以外には見えず。「お前ちべてぇなア。___外寒くねかった?」ラッキーと騒ぐテンションは電源を落としたように冷静になり、抱える相手が冷えていた為に世間話のように続け)
577:
2017-12-04 01:43:16
>ハンプティ・ダンプティ
アリス?それはオルガの事?アンタにとってオルガはアリスなの?(突如体がふわりと浮く感覚に思わず両手が相手の手をがっしりと掴んだものの、表情からはおよそ危機感や警戒心と呼べるものは感じられず、不思議そうな顔で爛々と輝くその瞳を覗き込み。そのまま下ろして貰えるかと思いきや、肩に担がれたまま相手が歩き始めてしまった事が分かるとここで漸く、これがあまり良い状況ではない事に気がつき始めたらしく「ねえ、このままどこに連れて行くの?」と手のひらで相手の背中をとんとんと叩きながら声を掛けてみる事に。抵抗と呼ぶには些か力が足りないが、自由な両足をパタパタと揺らして見せながら行く先を確認しようと体を捻って後方を見遣り「ハッピーな場所ならオルガも行きたいけど、アンタちょっと変わってるみたいだから、ほんとにハッピーかどうか心配なンだ。」と返事をして。つい数秒前までハイテンションだったはずの相手が急に静かになると、やはり不思議そうに瞬きをして「寒かったかもね、さっきまで。今は寒くないよ、おじさんが居るもン。」と最後まで言い切る頃にはまた楽しげに笑いながらぺたりと体の力を抜いて相手の体に出来る限り密着を図ろうとし。)
578:
ハンプティ・ダンプティ [×]
2017-12-04 01:59:30
>オルガ
湧いて出てきたアリスを見つけたら城に連れてくゥ。これ常識だろーう!ココアには蜂蜜を入れンのと同じだけ常識だァい(噛み合うようで噛み合わない言葉の壁打ちをくり返す中で今正に向かっているその先を教え「アアア!でも、アリスのカッコぢゃあパーティ出れねぇかァ___まだドレス有った有った。帽子屋が持ってない訳はなアいっ」白に運んだあとのことを考えると彼女の服装ではドレスコードにそぐわないかもしれない。そんな不安も少しだけ、すぐに切り替えHAHAHAと笑い。「アンタぢゃねえよお。俺はハンプティ・ダンプティだろ」名乗っていないのだから仕方が無いその呼び名を、知っていて当然と言うように失礼にも太鼓を叩くように担ぐ彼女の臀部をべちんと叩き。「城に着いたらあったけぇ飯もスープもご馳走だっていっぱいあるぜぇ。ラッキィなアリスは今日から城で暮らすんだッ」ふんふん、と鼻歌のようにジングルベルを口ずさみ「今は一年に一回だけの!クリスマスパーティの時期だからア」何故彼女がラッキーなのか、普段よりも豪華な環境を約束されているからである。それを言わなければ相手からすれば意味の分からない事だろう、にも関わらず適当な説明だけを行って到着した城で担いでいたその体を下ろし)
579:
2017-12-04 02:17:07
>ハンプティ・ダンプティ
オルガはココアに蜂蜜入れないもン。ココアには砂糖、蜂蜜入れるのはヨーグルトとミルクだけ。(日頃から他人と噛み合わない会話を繰り返す身としては、安定しない相手の言葉の数々や先程からどうも会話になっているかどうか怪しい言葉の交わし合いにもそう難儀しないらしく、べーっと舌を出しながら言い張ってみせ。こちらから聞くまでもなく相手があれこれと話し始めてしまうので、ぼやぼやしがちな頭では着いて行くのがワンテンポツーテンポと遅れてしまいそうになりながらも本能的に理解しようと頭が動いているようで。どうやらこれからパーティーへ行くらしい、そう思うとまだ幼い心は弾まずにいられるはずもなく「パーティー!それはきっとハッピーな所だね、オルガはハッピーじゃないパーティーは知らない。」と相手が歩く度に揺れる力の抜けた両手をゆらりゆらりと振り子のように振って。さすがに臀部を叩かれる衝撃には力が抜けていた体が一瞬ピンと伸びて反応を示し、何事かと頭を持ち上げて相手の後頭部を見つめれば「じゃあハンプティ・ダンプティ…うーん、ちょっと長い。呼んでると疲れちゃうから、半分にして、ハンプティにするね。」と返事を。なんだかよく分からないけれど楽しそうだと弾む心は自然と表情に笑顔をもたらし、やっと自分を下ろしてくれた相手を見上げれば「うんうん、それはラッキーかも。よく分からないけど、何だか楽しそう……わあ、ほんとにお城だあ。すごいね、おっきいね。」と相手に向けて話しかけていたかと思うと急に城について触れ始めると言う、相手に負けない安定感の無さであちらへこちらへと注意を散らして。)
580:
2017-12-04 08:46:08
( / 昨夜は遅くまで素敵なお時間をありがとうございました⋯!娘は勿論のこと、背後もわくわくと楽しい気持ちで交流をさせて頂いておりました。またお時間が合いましたら、よろしくお願い申し上げます。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle