TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

アリスは憂鬱な夢を視る( 半無登録 / NBL / 提供おじさん )/2046

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
521: ディミトリ・オンバルト [×]
2017-12-02 23:52:09

>赤の女王

(/ありがとうございます!一度にまとめてお答え出来ずにお手間を取らせてしまい申し訳ありません…!楽しそうなクリスマスイベントですので、是非参加させて頂きたいです。交流のお相手ですが、また蜥蜴のビルさんにお願い出来ればと!パーティー参加時の服装ですが、白いカッターシャツにアイボリーのベストとスーツ、ブラウンのネクタイを想定しております。背後様のご都合に合わせて、交流はまた次回でも構いませんのでご無理なさらず…!もし短時間でもお願いできるようでしたら、パーティー会場で蜥蜴のビルさんとお会いした辺りから始められたらと思っております。)

522: ディミトリ・オンバルト [×]
2017-12-02 23:52:09

>赤の女王

(/ありがとうございます!一度にまとめてお答え出来ずにお手間を取らせてしまい申し訳ありません…!楽しそうなクリスマスイベントですので、是非参加させて頂きたいです。交流のお相手ですが、また蜥蜴のビルさんにお願い出来ればと!パーティー参加時の服装ですが、白いカッターシャツにアイボリーのベストとスーツ、ブラウンのネクタイを想定しております。背後様のご都合に合わせて、交流はまた次回でも構いませんのでご無理なさらず…!もし短時間でもお願いできるようでしたら、パーティー会場で蜥蜴のビルさんとお会いした辺りから始められたらと思っております。)

523: 蜥蜴のビル [×]
2017-12-03 00:03:52

>ディミトリ

___。(深緑色をベースにしたパンツ、ボルドーカラーの開襟シャツ、ジャケットは何処かに脱いで来たらしく羽織っていない。ピアスは今まで通り外すことなく髪型は普段と比べ整えられたそんな姿で仕事の無いこの日々を持て余していて。立食会場にて皿の上に一口サイズの食べ物を幾つも取りながら壁際へと足を進ませて。時折すれ違う他のアリスに対する対応も今まで通り、普段よりも愛想を増量しているなんて事は欠片も無い。ワイワイ、と盛り上がる会場の隅にてその様子を眺めていて)

(/イベント参加有難う御座います…!前トピよりも蜥蜴のビルの捻くれ度数が上がっている為、以前よりも取っつき難いかもしれません…!失礼な態度が多いと思われますので何かありましたら遠慮なく伝えて下さい。それではどうぞ宜しくお願い致します!)

524: ディミトリ・オンバルト [×]
2017-12-03 00:12:51

>蜥蜴のビル

――よう、来てたんだな(パーティーと名のつく場所にはつい参加したくなる。元々わいわいと賑わう場所の類は嫌いでなかったし、何よりこれ程盛大なクリスマスパーティー自体初めての経験であったと言う事もあってその新鮮さに惹かれて会場へ足を運んだようで。ひとまず適当なものを皿の上に取り、独りで飲み食いをするのも味気ないからと辺りを見回しながら会場の中を歩き始めてしばらく、壁際に立つ相手の姿に気が付くとシャンパンの注がれたグラスを2つ手に取って近づいて。器用にグラスを2つ持った右手を差し出しながら「勝手に取ってきたけど、飲むか?」と訪ねてみて)

(/承知致しました!こちらは大凡どんな対応でもめげずに接していけるとは思うのですが、相性の面で交流し辛いと背後様が判断されるようでしたら別の方に変更して頂いてももちろん大丈夫ですので…!ご遠慮なくどうぞ!こちらこそ宜しくお願い致します。/蹴り可)

525: 蜥蜴のビル [×]
2017-12-03 00:25:33

>ディミトリ

――よォ。(賑わいを見せる周囲に意識を向けていれば灯台下暗しとも言うべきか、シャンパンを差し出されるまで傍に来ている事に気が付かず少しばかり遅れた反応を。差し出されたそれを受け取り「メリークリスマス」と当日にはまだ少し早いがこの時期は何度だって繰り返される挨拶を告げて。軽く掲げたシャンパンをそのまま口元に運ぶと「これは国挙げての行事だからな、仕事がねェんだ。来るしかやるコトが無いぜ」少しだけ肩を竦ませればガッと一度にシャンパンを飲み干して。グラス台に空になったシャンパングラスを置いてから空いたその手を使ってはパッパと手払いを。「暫くの間此処は煩ェくらい賑やかだぜ。普段城以外に住んでる奴らもクリスマスが終わるまでアリスも含めて一同に此処で過ごすンだ」普段城にて過ごす己や相手からすれば慣れないことだろうと先ほどのように行きかう人の姿へ目を向けて"すげぇ人数"と顎を使いその場を示しクッと燻ぶらせるように喉を鳴らし)

526: ディミトリ・オンバルト [×]
2017-12-03 00:35:18

>蜥蜴のビル

ん、メリークリスマス(あまり機嫌の良さそうな様子では無かったものの無事に受け取って貰えたシャンパングラスを見て満足げに笑い、この会場に足を踏み入れてから既に何度目かの挨拶を返して。同じような仕草で掲げたグラスに口をつけると、飲み干すとまではいかないがやや大きめに一口飲んでから再び相手の方へ視線を戻して「こうやって仕事から解放される時間も悪くないんじゃないか?普段は、仕事ならいくらでも湧いて出てくるくらいだろ?」と肩を揺らして笑い。相手の方へ向けていた体を賑わう会場の中心部の方へと向け直し、確かにその言葉通りこんなにも人が居たのだなと思わせる賑わいを眺めつつ「まあ、知り合い増やすには良い機会かもなあ。俺は結構嫌いじゃあない、こういう賑やかさも」と今度こそグラスに残るシャンパンを飲み干し、皿の上に取って来ていた料理を口へ運んで再度相手の方を振り返り)

527: 匿名さん [×]
2017-12-03 01:44:28

指名(初回交流の拾い主)/ライオン
登録か無登録か/登録

名前/ルチアーノ•ジョルジュ
年齢/21
性別/男

性格/人懐っこく誰にでもフレンドリー。飄々としており掴み所がなく、核心に近づくとスルリと逃げてしまう。気分屋で自分の気持ちに正直な行動をし、嫌な事は意地でもしない。移り気でコロコロと気持ちを変え、自分の隙間を埋めてくれるなら誰でも良いといった感じ。人間らしくいつだって自分の身が1番大事で1番可愛い為、長い物に巻かれるタイプだし薄情な面もある。付け入る隙のある人間を見つければ近づいて自分に依存させたいタイプで、弱った相手をどんどん甘やかすダメ人間製造機。さり気ないスキンシップは多い方ではあるが、自分本位でなきゃ嫌がる我儘さん。積極性があるも追われると逃げたくなるタチ。大胆で人目なんか全く気にせず、歯が浮く様なセリフも恥ずかしげもなくサラリと言ってしまう。尽くしたいが尽くされたく、見返りを求めるタイプ。

容姿/身長178㎝の細身。引き締まった身体をしており筋肉は人並みにある方。髪はプラチナブロンドで前髪は目にかかる程度、後髪は頸辺り迄伸びており、癖のないストレートヘアを不潔感の無いようセットしている。年齢にしては大人びた雰囲気をしており、顔立ちも子供らしさはもう薄い。顔の彫りが深く目鼻立ちがはっきりとしている。眉睫毛も髪と同じ色をしており、眉は少し太く目に並行であり、睫毛は男性では長い方である。目は切れ長でつり目。瞳の色は蜂蜜の様な黄金色。口元に小さな黒子が有るのが特徴。背中に大きな火傷痕がある。ピアスホールは6つあり、左右3つずつ空いている。シルバーのシンプルなピアスを4つと、有名ブランドの指輪を中指にしている。服はシンプルで無地の物が多く、迷い込んだ際には白いシャツに黒のスキニーパンツと黒の革ジャケット姿であった。

備考/ 家事で幼くして家も家族も失い、本人も背中に大火傷を負った。親戚の家をたらい回しにされているうちに、いい子でなければならないと今の様な性格に。家族を亡くしてから定期的に精神病院へ通っているが、自分は何も悪くないと思っている。しかし無自覚に過剰な愛を求め、相手を束縛し甘やかし堕落させる節がある。自分は移り気の癖に嫉妬深く、兎に角自分本位でなきゃ嫌だという部分がありその為の手段として過度に甘やかす癖がある。表には嫉妬を出さないところがまた厄介でかなり根深い問題である。今は奨学金を受け大学へ通っており、親戚からも離れ図書館でアルバイトをしながら1人暮らしをしている。付き合いは男女隔たりなく、かなり奔放。

ロルテ/ ––電車...乗り過ごしちゃったか。 こんな駅あったっけな...wonderland...?( 定期受診の帰り、いつもの様に電車へと乗り込んで空いている席へ座るとカバンからイアフォンを取り出し耳に嵌め目を閉じる。1人で暮らす家までは病院から6駅も離れているため、いつも音楽を聴きながら眠る。バイトと大学の忙しさで寝不足の身は電車の揺れで簡単に夢に誘われるが、自分が降りるべき駅に着く時間に掛けたアラームで直ぐに目を覚ます。そうしてまだ少しばかり重い瞼を擦り、重たい身体に鞭を打ち鞄を背負うとスッと開いた扉からホームへと自然に出る。いつもの様に慣れた様子で階段を上がるも、どうもいつもと辺りの雰囲気が違う。やっとクリアになった意識で辺りを見回すと、人っ子1人いない改札と見慣れない煉瓦の壁。アラームの設定を間違ってしまったかなと気怠げに頭を掻き、仕方がないといった様子で一旦改札を出て行き振り返れば書いてある駅名は全く見覚えのないもので、首を傾げスマホで駅名を調べようとするも圏外。やれやれとイヤフォンを外しスマホごと鞄に詰め込むと、帰り道は人に聞けばいいと悲観的にならずに出口へ向かい歩き出し。しかし外に出ても人は1人もおらず、それどころか外の景色はまるで昔話の中に出てくるかの様な森の中。自分は幻覚でも見ているのかと頬を叩くも景色は変わらず、それどころか振り返れば先程まであったはずの駅すら無くなっており。驚きのあまり言葉を失うも、夢か何かだろうと決めつけると気持ちを奮い立たせて森の中を進み )

( / 素敵なおじさまがいらっしゃる当トピがずっと気になっておりまして...あまりロルに自信がなくお邪魔かと思いお声掛け出来なかったのですが、クリスマスイベントと聞きまして!是非参加させていただきたいなと、稚拙なロルでは有りますが書き込ませていただきました!相性が有るかと思いますので、もし此方と合わないと感じられましたら蹴って頂いて構いませんので...!御一考の程よろしくお願い致します。 )

528: 赤の女王 [×]
2017-12-03 10:07:10

>ディミトリ

(/昨夜は短いお相手となってしまい申し訳御座いませんでした…!是非またお時間が合いましたらいつでもお越しくださいませ!)

529: 赤の女王 [×]
2017-12-03 10:09:47

>ルチアーノ

(/先ずはこのような主得のトピに興味を持って下さり有難う御座いました!
ですが、プロフの確認をさせて頂いたところ登録を受理することが出来ません。今一度、世界観と規約の閲覧をお願いしたいです。その後、未だご縁が続いておりましたら再度お待ちしております。)

530: 匿名さん [×]
2017-12-03 12:59:30

>529

登録か無登録か/登録

名前/ルチアーノ•ジョルジュ
年齢/21
性別/男

性格/人懐っこく誰にでもフレンドリー。飄々としており掴み所がなく、核心に近づくとスルリと逃げてしまう。気分屋で自分の気持ちに正直な行動をし、嫌な事は意地でもしない。移り気でコロコロと気持ちを変え、自分の隙間を埋めてくれるなら誰でも良いといった感じ。人間らしくいつだって自分の身が1番大事で1番可愛い為、長い物に巻かれるタイプだし薄情な面もある。付け入る隙のある人間を見つければ近づいて自分に依存させたいタイプで、弱った相手をどんどん甘やかすダメ人間製造機。さり気ないスキンシップは多い方ではあるが、自分本位でなきゃ嫌がる我儘さん。積極性があるも追われると逃げたくなるタチ。大胆で人目なんか全く気にせず、歯が浮く様なセリフも恥ずかしげもなくサラリと言ってしまう。尽くしたいが尽くされたく、見返りを求めるタイプ。

容姿/身長178㎝の細身。引き締まった身体をしており筋肉は人並みにある方。髪はプラチナブロンドで前髪は目にかかる程度、後髪は頸辺り迄伸びており、癖のないストレートヘアを不潔感の無いようセットしている。年齢にしては大人びた雰囲気をしており、顔立ちも子供らしさはもう薄い。顔の彫りが深く目鼻立ちがはっきりとしている。眉睫毛も髪と同じ色をしており、眉は少し太く目に並行であり、睫毛は男性では長い方である。目は切れ長でつり目。瞳の色は蜂蜜の様な黄金色。口元に小さな黒子が有るのが特徴。背中に大きな火傷痕がある。ピアスホールは6つあり、左右3つずつ空いている。シルバーのシンプルなピアスを4つと、有名ブランドの指輪を中指にしている。服はシンプルで無地の物が多く、迷い込んだ際には白いシャツに黒のスキニーパンツと黒の革ジャケット姿であった。

備考/ 家事で幼くして家も家族も失い、本人も背中に大火傷を負った。親戚の家をたらい回しにされているうちに、いい子でなければならないと今の様な性格に。家族を亡くしてから定期的に精神病院へ通っているが、自分は何も悪くないと思っている。しかし無自覚に過剰な愛を求め、相手を束縛し甘やかし堕落させる節がある。自分は移り気の癖に嫉妬深く、兎に角自分本位でなきゃ嫌だという部分がありその為の手段として過度に甘やかす癖がある。表には嫉妬を出さないところがまた厄介でかなり根深い問題である。今は奨学金を受け大学へ通っており、親戚からも離れ図書館でアルバイトをしながら1人暮らしをしている。付き合いは男女隔たりなく、かなり奔放。

ロルテ/ ––電車...乗り過ごしちゃったか。 こんな駅あったっけな...wonderland...?( 定期受診の帰り、いつもの様に電車へと乗り込んで空いている席へ座るとカバンからイアフォンを取り出し耳に嵌め目を閉じる。1人で暮らす家までは病院から6駅も離れているため、いつも音楽を聴きながら眠る。バイトと大学の忙しさで寝不足の身は電車の揺れで簡単に夢に誘われるが、自分が降りるべき駅に着く時間に掛けたアラームで直ぐに目を覚ます。そうしてまだ少しばかり重い瞼を擦り、重たい身体に鞭を打ち鞄を背負うとスッと開いた扉からホームへと自然に出る。いつもの様に慣れた様子で階段を上がるも、どうもいつもと辺りの雰囲気が違う。やっとクリアになった意識で辺りを見回すと、人っ子1人いない改札と見慣れない煉瓦の壁。アラームの設定を間違ってしまったかなと気怠げに頭を掻き、仕方がないといった様子で一旦改札を出て行き振り返れば書いてある駅名は全く見覚えのないもので、首を傾げスマホで駅名を調べようとするも圏外。やれやれとイヤフォンを外しスマホごと鞄に詰め込むと、帰り道は人に聞けばいいと悲観的にならずに出口へ向かい歩き出し。しかし外に出ても人は1人もおらず、それどころか外の景色はまるで昔話の中に出てくるかの様な森の中。自分は幻覚でも見ているのかと頬を叩くも景色は変わらず、それどころか振り返れば先程まであったはずの駅すら無くなっており。驚きのあまり言葉を失うも、夢か何かだろうと決めつけると気持ちを奮い立たせて森の中を進み。進んだ先に光が見えてきたためそこが出口かと少しばかり早足でそこまで行く、しかし森の出口の先にあったのは真っ赤な薔薇が咲き乱れる庭園の様な場所で、目がちかちかする様な光景に思わず顔を顰め )

( / 再度提出させて頂きます!プロフを書いている途中まで覚えていたのですが...大変申し訳ないです。再度提出を促してくださり有難うございます。もしもまだ不備がありましたらご指摘お願いします。 )

531: 赤の女王 [×]
2017-12-03 14:37:14

>ルチアーノ

(/確認と訂正を有難う御座います。確認させて頂き、不備など見られませんでしたのでどうぞお時間が合った際には何時でもお越しくださいませ!)

532: 赤の女王 [×]
2017-12-03 14:39:24

>一名の男性アリス、男女問わず一名の新規アリスの交流受付開始 / 新規プロフは随時募集

これより交流の受付を開始いたします、お暇のアリスは此処へ迷い込み下さいませ。

※直ぐに闇落ちしてしまうかもしれない為、ご了承の元お願い致します。

◆12月1日~12月25日までクリスマスイベント開催中◆
http://www.saychat.jp/bbs/thread/626257/res/491

■注意事項/世界観など■
http://www.saychat.jp/bbs/thread/626257/res/1

■提供キャラクター/住処/仕事■
http://alice123.hanagasumi.net/jyuunin.html

■優遇/冷遇■
http://www.saychat.jp/bbs/thread/626257/res/4

■特設ページ■
http://alice123.hanagasumi.net/index.html

■個人ページ■
http://www.saychat.jp/bbs/thread/626550/

533: レオナルド [×]
2017-12-03 14:56:35

(/お世話になっております。前回も素敵な時間をありがとうございました。そしてイベント概要拝見致しました。クリスマスとは無縁の日々を送る社畜の背後としては是非とも参加させて頂きたく…!状況としては侯爵夫人様邸で居候させていただくようになって数日過ぎ、不思議の国にも少しずつ馴染み始めた頃でしょうか。もし、本日もお話いただけるようでしたら誠に勝手ながら服装を含めた状況説明も兼ねて此方から接触ロルを投下させていただいても大丈夫でしょうか…?)

534: 赤の女王 [×]
2017-12-03 15:00:57

>レオナルド

(/お越しいただき有難う御座います!またイベントの参加も重ねて有難う御座います!時分はその辺りで大丈夫です…!交流相手のご希望が有りましたらお伝え願います…!それでは交流文の投下をお待ちしておりますっ。)

535: ルチアーノ•ジョルジュ [×]
2017-12-03 15:05:58

>531 赤の女王様

( / もしも今主様のお時間がある様でしたら、早速ではありますが絡ませて頂きたいなと思っております。もし宜しければロルテに絡んでいただくか、クリスマスイベントに参加させて頂きたいです。後者だった場合は此方からまた新たにロルを出させていただきますが、どういったシュチュエーションから始めたら良いでしょうか...まだまだ不慣れなもので、是非ご教授して頂けたらと思います。不思議の国に迷い込んで直ぐなので無理にイベントに参加させてもらわなくても構いませんので、もし可能であればロルテからの流れで参加できたらと...!我儘なリクエストかも知れませんがどうぞよろしくお願い致します。 )

536: レオナルド [×]
2017-12-03 15:35:06

───クリスマス、プレゼント。(ノーネクタイのダークグレーのスリーピースのスーツに黒の革靴、指し色のポケットチーフは目元と同じナイトブルー。ここ数日居候させてもらっている住人から教えてもらって出向いたパーティ会場。賑やかな、されど、喧しさとは違う、穏やかでいて華やかな空間に表情を和らげながら給仕の手から食前酒を受け取り。そうして、周りの人々と談笑に興じながら気の向くままに飲み食いしていた矢先、ふと聞こえた馴染みのない"クリスマスプレゼント"の単語に瞬き。思い起こせば、ここ数年来のクリスマスといえば、抗争に駆り出されて銃を握るか、行きずりの相手に口先だけの愛を囁くかの二択。生死の境をさ迷う一夜か、爛れた一夜か。情緒もへったくれもない聖夜を例年過ごす身としてはクリスマスプレゼントのクの字も浮かばなかったが、周りの皆は違うらしい。楽しげに笑みを浮かべる彼等の顔を眺める内に、両親がまだ健在だった幼い頃の幸せな記憶がうっすらと脳内を過り。美味しい料理に、心待ちにしたプレゼント。思い起こせば、かつてのクリスマスは神聖で満ち足りたものであった。こうしてはいられないと決意を新たに、数杯目のシャンパンを飲み干すと、空のグラスは通り掛かったメイドに口説き文句と一緒に手渡して。そうして身軽になった身で、会場内にさっと視線を走らせ、目についた男性の元に小走りで近付き。初対面の彼の肩をとんと叩いて、緩やかに口角を吊り上げて笑み。相手を住人だと判断した理由は、外見を確認して動物のパーツが付いていたからだが、もしも仮装しているアリスなら謝る心算である)ciao!あなたはこの国の人かな?もしそうならオレをキッチンまで案内してもらえないだろうか…もちろん、忙しいなら無理にとは言わないぜ。

(/ありがとうございます!ロル内でも触れた通り、動物的な外見を残していらっしゃる住人様の内のどなたかとお話させていただけたらなと思っております。またしても半ば丸投げになってしまい恐縮なのですが…。堅物だったり、真面目な方だと反応を面白がってぐいぐい絡みに行くと思いますし、同じタイプの方だとそれもそれで楽しくお話させていただけると思いますので…!)

537: ハンシュ・フリードリヒ [×]
2017-12-03 15:35:53

登録か無登録か/登録

名前/ハンシュ・フリードリヒ
年齢/17y
性別/男

性格/ 人懐こい / 明るく気さく / 優しい / 甘えん坊だが甘えべた / 悪戯好きでちょっかいをかけたがるがその実構ってほしいだけ / 好奇心旺盛 / 気になったものにふらふら近づいてしまうため気づけば何処かに行っている / 所謂手の掛かる子(?) / 好きになった人は自分のモノにしたい / 独占欲強 / スキンシップ過多 / べたべた / 尽くし型 / 将来有望びっちくん

容姿/ 身長173cm / 1本の細い金髪は癖がなくストレート / 手入れしっかりでふわさら / 目は空のような明るい青 / 大きめの垂れ目 / 唇ぷっくり / インドア派故か肌白め / 白い長袖ブラウス、八分丈のカーキのズボン / 母の形見のルビーのイヤリングと父の形見のシンプルなシルバーリング着用

備考/幼くして火災で両親を失ったショックにより、心の成長が止まってしまっている。また、両親がいないため常に愛情不足を感じているからか、愛を得るためにならなんでもする。可愛がられる方法を心が幼いながらにも理解しており上手く立ち回る。引き取り手もないため精神病院に入院中であり、孤児。父がよく買ってきてくれた、母が見せてくれた、そんな記憶から甘いもの、綺麗なものを好む。

ロルテ
んー、あっれれー、此処は何処だろう?
( 確か自分は煩わしい、医者との対談の時間を終えて自分の病室に帰ろうとしていたはず、だったのだが目の前には見知らぬ光景が広がっていて。後ろを見れば入ってきたはずのとも消えており、見た目には不釣り合いな幼い口調と動作で辺りをきょろりと見回すも、どう考えてもこんな場所見覚えはなく。随分と長い間入院していた病院にこのような場所があった記憶もなく。しかし、心の幼い彼にとって、そんな絵本のような現象と世界は魅力的に写るのか、突然知らない場所にいた等という状況にも関わらず瞳をきらきらと輝かせて。甘い甘い匂いに誘われるように歩けば見渡す限り赤に埋め尽くされた庭園は、数えるのには幾日もかかりそうなほどの薔薇が咲き誇っており。「わあ、こんなの絵本でしか見たことないや!」と興奮気味に辺りを歩き回りと、さて自分は何方から来たのだろうかとそれすらわからなくなり、流石に困ったのか眉を寄せると落ちていた木の棒を見つけて。それを地面に立てると倒れた方向へとふらふらとまた歩き出して。)
( / はじめまして!素敵なトピでしたのでこの機会にお声がけを…!御相手様は今はいっぱいのように見えますので、pfだけ登録しておいて頂くことは可能でしょうか?いつか、空きのありそうな時にまた顔を出しますので御検討の程をよろしくお願いします。)

538: ライオン [×]
2017-12-03 16:00:26

>ルチアーノ

(/それでは折角ロルテを頂いておりますのでそこに繋げられるように少しばかり無理やりでは有りますが交流文を提出させて頂きます…!交流キャラクターの変更、交流文の出し直しなどご遠慮なくお伝えくださいませ!どうぞよろしくお願い致します。)

__。(昼夜関係なくその場に鉢合わせた者同士でやんや、やんや、と盛り上がるパーティでは久しく出会う顔ぶれも多いようで気づいた頃には普段よりも酒を煽っていて。そんな酔いを少しでも覚ます為、雪の降る庭園をブラウンのパンツと深緑色の開襟シャツ、上には普段着の一つでもある黒のレザージャケットを羽織り散歩していて。ふーと漏らす息は寒さに白く染まっていて、その空気に当たるだけでも意識は鮮明になるようなそんな気にさせられる。風の音とは少し違うガサガサと人の気配を感じさせる音に瞳を凝らせば「蜥蜴かァ?今日は仕事すンなって、お前は本当に仕事馬___って、アァ?アリス。」音に近付けば社畜性分の彼が仕事休暇を守らずに仕事に出向いているのでは、と茶々を入れる様に声を掛け。姿をヒョコリと表した所で思い描いていた人物とは違う人物がそこにいた事に意表を突かれた思いで瞳を丸くし。何よりも驚く切欠となったのが、目の前の彼を見た事が無かった事。「しかも、今迷い込んだっつう訳だ」状況を把握すれば早い、酒の入る頭ではお気楽な事しか考えられずにわはは、と笑い声を上げ「寒かったろ、ラッキーだったな。今はクリスマス期間だから城でご馳走に有りつけるぜ」にい、と持ち上げた口元には鋭い牙が覗き、ツイと指先で城を示し)

539: 三月兎 [×]
2017-12-03 16:00:46

>レオナルド

__。厨房、  行った所で出来立てなんて都合よく食べれないよ(アッシュがかる水色のスーツに濃紺のシャツ、ボルドーのネクタイと胸ポケットから覗く様にネクタイと揃えたボルドーのハンカチを。普段は特に気にする事無い髪をこの時期ばかりは確りと整えて爪にもスカイブルーのネイルを施した姿。元より皮肉屋で有れば自ら率先と人に絡みに行くと言う性分ではない、が、それ故に己にとっては悪友でもある猫と双子の姿を探していた所で呼び止める様な刺激を受けて。振り返り、その姿を捉える物の己には見覚えが無く少しだけ頭を傾けて。怪訝がる中にも嫌味を忘れないのは最早息を吐く様に露呈する性根の腐りで。持ちあがる片方の耳の先をぴくりと動かせば「僕も丁度此処を出ようとしていたんだ、案内してあげる。___でどタダでしろとは言わないでしょ」お目当ての友人がこの場にいないならば用はないのだ、であれば戯れの様に接点を持ったこのアリスと時間をつぶす方が一人でいるよりいくらも唯意義である。そう閃いたままに"見返りは?"そうとでも言いたげな意地の悪い瞳で彼を見やり)

(/交流文を有難うございます!それでは三月兎にて交流に向かわせて頂きたいと思います!交流の中で相性が合わない等有ればすぐに変更できますのでご遠慮なくお伝えください!)

540: 赤の女王 [×]
2017-12-03 16:01:56

>ハンシュ

(/先ずはこのような主得のトピに参加希望を出して下さり有難うございます!。ですが、プロフに不備が無い為、非常に申し訳ないのですが相性を考慮させて頂きたく、ご縁が無かったとして頂きたいと思います。貴方様に良縁が有ります事を願っております。本当に有難うございました!)

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle