TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
154:
赤司征十郎/今吉翔一 [×]
2017-11-27 12:24:12
>敦
え、いや何でもない。敦のせいなんだけどね( ボソッ/)そうだったね、人温もりは暖かいもんだ( くすっ )お姉さん?あ、もしかして玲央のことかな、呼んだらくるとは思うが、話したいのかい?( コテン、)今は、秘密にしておくよ。そゆう、敦は気になる相手はいるのか? (じ、)彼は絶対にないかな。(即答)
大輝はああ見えて照れやみたいだからね、気になる相手のまえじゃ強気になるんじゃないかな( くすっ )…可愛いと思わせるか、例えばこゆうことかな…。敦、寒いから、ぎゅっとしてくれるかい? ( 袖くいっと/上目遣いで見上げて )
>大輝
なんや、大輝は赤司が苦手なんか?( コテン、)…変な発言したつもりやないんやけどな、そない変やったか?( 苦笑いし )こりゃ、手強いわ。( 一人でボソッ)すまんな、って蹴る必要ないやろ。地味に痛いねん( 蹴られた足をさすり )せやな、ちょっと悪いもんで食べてしもうたんかもしれへんな。( 離れて )なんや、ワシより黄瀬と話したくなったんか? ( しょぼんっと/寂しいそうに )
>大地
なるほどな、ちょっとは効果出そうな気もするわ。( うむ、)言うか、言いそうにないきもすんねんけどな。( 弱気/)大輝には刺激が強いかもしれへんな、控えめがえんやろうか?( コテン、)せやな、おおきに大地。( に、と笑い)新たなライバルって誰やねん。(ぷ )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle