TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
73:
井澤 昂生 [×]
2017-10-13 05:52:54
>廣臣
俺かて人間やで?
(くすっと笑って上記を述べ、確かに普段の自分ならあまりこういうものを表に出すことはないだろうと相手の言葉に納得しつつ「前にやってたんがこういう仕事やったからな、」と付け加えてはバイキングよろしく持参したものを広げて食べ食べ、と手招きして)
>ノア
ん、なら良かった…
(怪我はないとのことでやっと手を離しほっと溜息をつき。次ぐ相手の言葉に再び吹き出しつつ「食あたりて…腹壊してどうすんねん!」と相手の背中をパシッと叩きケラケラと笑って。自分も食べるのをやめ、小腹が満たされれば腹を摩ってはぁ、とため息を一つつき)
>一士
おはよー、
(事務所玄関前。集合がかかって車を走らせてくれば相手の姿見捉え背中をぽんと叩いてからドアを開け「すごい汗やな、風邪ひかんときや?」と心配しながら中に入るよう促し。指定された部屋に着くなりエアコンをつけてやり相手にタオルを手渡すという過保護ぶりを見せ)
(/おはようございます。井澤と背後です!
東北弁可愛い…!なんかよくわからない息子ですがよかったら仲良くしてやってくださいませ!)
>美樹
なにそれ、
(送られてきたメッセージにくすっと笑って早速相手のIDをゲーム画面に入力してフレンド申請。「確かに仲良しな感じではあったけども、」と先程の夫婦、という言葉に楽しそうに微笑みつつそのままゲームをプレイし始めて)
>樹
何しとんの?
(ユニットとは別の仕事終わり、宿舎へと帰れば何やら甘い香りが。キッチンを覗いて相手に声をかけフライパンに目をやればそういう事か、と「随分と美味しそうなもん作っとんな、」と相手の頭をひと撫でして述べ)
(/おはようございます!井澤と背後です。ここに来て父親色の強いやつになってる事に気づきましたがこのまま行きます←
そして息子様がまぁ可愛い!絡むの楽しみにしたまま寝落ちしました。はい。
どうぞよろしくお願い致します!)
>奏多
おー、おはよー。…奏多もかなり早い方やろ、
(自分がここに来て1時間足らずで来てくれた相手に安心したように微笑み曲を止めて額に滲む汗を拭いつつ上記述べて。「やるからには完璧以上にしたいからな。」と次のイベントへの意気込みを呟きつつ休憩とばかりにその場へ胡座をかいて)
お、来た来た!一人で来れたん?よかったな、
(先に車で到着していた自分はメンバー達が迷子にならないよう駅前の目立つ場所にいようとの事で移動中、到着して一息ついている相手を見つけて駆け寄り声をかけて。「やれば出来るんやから普段からやってください、」冗談交じりに説教風味の一言を添えてくすっと笑い)
(/おはようございます!1番の井澤と背後です!
そんな嬉しい事言ってくれるなんて…もうなんか。すみません←
ほかの皆さんもそうですが息子様、娘様の作り方が上手い。私も皆さんと、そして奏多くんとの絡み楽しみでした!よろしくお願い致します!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle