TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

【男性アイドル】あ、私は腐なので問題ありません。【NBL/ギャグ/日常】/118

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
70: 高瀬 廣臣 [×]
2017-10-13 00:23:10

>>芳垣

井澤さんならあっちに居るから。
(部屋に入るなり相手から手を離せば行けよ、という意味合いを込めて目線をリーダーに移し)

>>会津

何か買いに行くか。
(暫くソファでスマホを弄り時間を潰していたが、不意に小さく鳴った腹にそっと手を当てがって。数秒程思案し時計を一瞥した後、もうじき夕食の時間だが少しくらいなら腹に入れても問題ないだろう、と席を立てばいつものチェストコートを肩に掛け、事務所の扉を引いて。目の前に現れたブロンドの髪に瞳を眇めながら其方へと目線を落とし)―――…よ、お疲れ。

(/はじめまして、早速絡ませていただきました。東北の方言とは何とも新鮮で可愛らしいですね!当方あまり人慣れしていないC故に当たりがキツくなってしまう事もあるかと思いますが、是非仲良くしていただけたらと思います…!よろしくお願いいたします。)

>>マネージャーさん

あ、マネージャーさん。お疲れっす。
(事務所に入ろうと扉に手を掛けたのとほぼ同時に誰かが此方へ向かってくる足音が聞こえ視線をずらし、見るとそこには見慣れた女性が。何度か瞬きをした後ギィと扉を開けると、外に立ったまま片手を中に向け先にどうぞ、と告げ)

(/ありがとうございます!それではお言葉に甘えて…!改めてよろしくお願いいたします!)

>>名取さん

……、おかし作りっすか。
(飲み物を取りに行くついでに捨てに行こうと空のペットボトルを片手に台所へ向かう途中、人の気配を察知し直前で歩みを止め。小さく息を飲み部屋に顔を覗かせるが、料理をするその後ろ姿から相手が己と同室のサブボーカルだと分かり安堵から緩く目を細め其方へ歩み寄っていき。数歩後ろから静かに声をかけつつ、視線を彼の口元に向けて)

(/はじめまして、早速絡ませていただきました。物腰柔らかなお美しいお兄さん、とっても素敵です…!年も近く同室という事で早くもニヤニヤが止まりません!当方少々当たりの強いCですが、構わずお好きな距離感で接していただけたらと思います、よろしくお願いいたします。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle