TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
46:
匿名さん [×]
2017-10-12 18:20:40
「えー、ちょい待って。今鏡見てんから忙しないん。」
「1回しか言わへんからちゃんと聞いてな?……自分君が好きみたいや。」
芸名:ユキ
本名:御幸 雫(みゆき しずく)
年齢:19
身長:178cm
容姿:暗めのグレーに染められている髪は常にワックスでセットされていて崩れた所はユニットのメンバーしか見た事がないらしい。男にしては長めになっていて後ろで一つに纏めており、前髪は左側に流している。顔立ちは切れ長だが長いまつげがある等と大人びた中性的な顔立ちで所謂京都美人。その上スレンダーで身長が高いためモデルの仕事を受け持つこともしばしば。だが自分の顔は無表情が1番映えると思っているため、常に無表情を貫いており笑うのはメンバーと話す時かお偉いさんに媚を売る時だけ。たまにファンサの際に笑う事も。普段の服装は1番気を使っており、白いシャツに黒いカーディガン、黒のジーンズとを合わせる等のカジュアルな服装を好む。
性格:何よりも自分と弟が大好きである。自分が恵まれた容姿で生まれてきたのは幼少期から気付いていたために美意識が非常に高い。自分が1番美しく見える角度を知っている恐ろしい(←)子。また二人の弟を溺愛していて、特に末の弟を可愛がっている。逆に自分に対してはとてもストイックで、少しでも太ったり肌荒れをするのが許せない。しかしいつもは能天気で楽観的に考える癖があるためユニットのメンバーを振り回している。メンバーが楽しそうな事をしていれば紛れ込むし、他に楽しそうな事があればそちらに行くなど“思い立ったら直ぐ行動”という言葉そのものであるかのよう。
部屋:C
備考:一人称は『自分』、二人称は『君、または〇〇はん』。見ての通り出身地は京都でゆるい京都弁を話す。17の時に家族旅行として来ていた東京でスカウトされ最初の方は渋っていたものの、弟に説得(ただ言いくるめられただけ)されたため候補生になった。更に上京する際に弟と離れるのが嫌だ、と駄々をこねたがこの距離で通える筈がなく渋々上京した。今は駄々をこねる事もなく東京を楽しんでいる。だが未だに2週間に1回のペースで無理矢理休みを取り、実家に帰っているとかいないとか。また芸能活動等は全く経験した事が無かったが、適応力はあったのか直ぐ慣れた。特技は小中高とやっていたバレーボールに加え趣味であるギターで、たまにライブで演奏したりする。
(/ど、どういたしまして!?←
>32です!keep有難う御座いました!
詰め込みすぎてぐちゃぐちゃになってしまった為、訂正がありましたらご指摘お願いします。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle