TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
43:
12 [×]
2017-10-12 15:54:56
「はいはい、分かった分かった。そういう細かいことは気にしないの。疲れちゃうよ?」
「ね、好きになっちゃったみたい。…アイドルは恋愛禁止?ばれなきゃ平気だって、そんなの。」
芸名:本名で活動
本名:名取 樹( なとり いつき )
年齢:24
身長:176cm
容姿:アッシュグレーに染めた髪はショートマッシュ、ワックスを使いふんわりと。焦げ茶色の瞳に、やや切れ長の目は長い睫毛に縁取られる。薄めの唇はゆるりと弧を描いていることが多い。肌が白く痩身で、手足がすらりと長い、故に貧弱に見られがちだが服を脱げば薄らと腹筋も割れている。両方の耳朶に一つずつ、右耳は更にヘリックスにピアスを開けている。バラエティ番組などでは私服を衣装としてそのまま使うことも。基本的に下はスキニーパンツをよく着用する傾向にあり、上は季節により様々。色合いは黒や白、グレーなど無彩色を好む。
性格:年長者の割に自由人且つ大雑把、細かいことは気にしない。その分非常に大らかであり温厚、怒る姿を見せることは余程のことが起きない限りほぼない。年齢性別問わず誰に対してもパーソナルスペースが狭く距離が近い、本人にとってはそれが普通なので直す気もない。細かいこと云々と言いつつも仕事に対しては真剣に向き合い、練習や演出相談はとことん。ファンへの対応も丁寧な方。
部屋:D
備考:一人称「俺」二人称「名前/あだ名/(マネージャーに対して)さん付けetc」
高校生時代、事務所無所属ながら人気読モとして活躍していたものの、高校卒業と共にモデルの仕事からも離れた。それと同時に上京し東京の大学へ、大学へ通いつつアルバイトをする生活の中、現在の事務所にスカウトを受けて候補生となる。練習生時代は二年程度。練習生としてレッスンを受けつつ、なんとか大学の方も無事卒業した。男にしては少しばかり高めの声質が特徴で、ハモりを得意とするためグループではサブボーカルとして活躍。また演技が非常に得意で、まだまだ脇役ながらもソロ活動としてドラマなどにもちらほら出演中。宿舎に入るまで一人暮らしをしていた経験から一通りの家事も出来、中でも料理はそこそこ。しかし大抵のものを目分量で作ろうとするが故にお菓子作りだけは壊滅的。出身は京都府、上京からの年月が経つほどに標準語に慣れ、現在京都弁が出るのは稀。
(/>12にて2くんのkeepをお願いした者です、keep及び延長ありがとうございました…!思ったより用事が早く済んだ為pfの方提出させて頂きますので、ご確認ください。求めていた2くんと違ったり、不備などがございましたら遠慮なくご指摘くださいませ。それでは御手数ですがご検討のほど宜しくお願い致します!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle