TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
39:
匿名 [×]
2017-10-12 12:26:23
「っす、次のライブも成功させましょうね」
「誰かの為にこんなに必死になるなんて初めてなんだ。悔しいけど、悪い気はしねぇ」
芸名:高瀬 祐希(たかせ ゆうき)
本名:高瀬 廣臣(たかせ ひろおみ)
年齢:23歳
身長:190cm
容姿:黒に近い柔らかな色味の灰髪、髪の毛の長さは耳下まで。くるくるふわふわと多方向に跳ねている髪質は生まれつきのものらしくよほどびしょ濡れにならない限り髪型は崩れない。垂れ気味の黒い瞳、一重、薄い口唇、と塩顔。チャームポイントは左目の下にある泣きボクロ。同じく左側の耳に宝石の形を模したピアスを着けている。普段着はニットに黒いスキニー、ゴツめのエンジニアブーツ、肩にチェストコートを掛けたカジュアルなスタイル。練習着はロングTシャツにサルエルパンツと緩めの恰好が多い。すらりと伸びた長い手足に明るい頭髪、そして高い背丈も相まって随分と大人びて見える。
性格:面倒事は極力避けたい他力本願な性格、メンバーの中でも特に大人しく口数が少ない。なかなか人に頼る事が苦手で、何かあったのかと聞かれても別に、と某アイドル()のように無愛想に突っぱねてしまいがち。
部屋:D
備考:一人称は『俺』、『名字呼び捨て』『マネージャーさん』
高校を卒業し、成人まで会社員としてデスク上でパソコンを叩く味気ない日々を過ごしていたが、仕事帰りにふと目に留まった星プロの“レボシメンバー募集中”と書かれた張り紙に興味を惹かれる。心の底から熱くさせるような、何か夢中になれるような存在、を探していた当時の自分にとってその募集はやけに輝いて見えた。それから半年後に上京し、即日に事務所へ向かい所属の意を示した所有難い事に合格を頂き、2年間の練習生期間を経て今に至る。他のメンバーに比べて芸能人としての経歴が浅く全くのド素人だが歌唱力は人並み以上で、高音から低音まで幅広い音域で歌を表現できる事が強み。一人っ子、両親は海外で暮らしている為、祖母の家に預けられていた。自分が出て行った事で一人になった祖母を大分気にかけており、空き時間は電話をする姿もよく見られ、連休中は殆ど宿舎を出て実家に帰省している。出身は福岡の田舎町。好きな物は特に無し、苦手な物は両親と香水の匂い。
(/4番くんのkeepをお願いしていた者です、PFが完成したので投下させていただきますね!
不備等があればお申しつけくださいませ!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle