TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
14:
着ぐるみパンダさん [×]
2017-10-01 18:56:17
「はぁ?馬鹿じゃないの、アンタはアタシのげ・ぼ・く!!」
「…アタシにはアンタしかいないの。わかってるでしょ、馬鹿。」
名前/アンジュ
性別/ 女
アルファベット/ e
容姿/ つり目のぱっちりとした赤紫の目。腰まで伸びたフワフワとカールした長い金髪は毛先の方に向かうほど紫になっておりツインテールにしている。右目下に泣きボクロがある。笑うと口からは小さな八重歯が覗く。身長は152cmと少し小さめ。見た目は肉付きが悪そうに見えるが触れてみればそういうこともない。首には十字のチョーカーを着けており、服装は露出度の高いものが多い。お気に入りは猫耳付きの黒いぶかぶかのパーカー。生前時に誰かにプレゼントされた物に似ているらしい。
性格/ 兄を下僕だ馬鹿だとよく罵るがその内は''お兄ちゃん大好きブラコン'' 所詮罵るのは素直になれない故の照れ隠し。つまりは典型的なツンデレである。しかしツンデレの割合は6:4とかなりデレの割合が多いようす。
備考/ 生前の記憶は薄らとしかなく、プレゼントされたパーカーと誰かを好きだったことしか分からない。兄に対しては生前の好きだった人に雰囲気が似ていることから本人曰く''ビビっときた''らしくそれからは兄にぞっこん。
お相手様の希望によってはツンデレの割合や設定を付け足したりすることも可能です。
(/ 遅れてすみません!!
No.4の者です!不備等があればお申し付け下さい!!
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle