TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
21:
希望 [×]
2017-10-03 14:32:34
(/素敵トピ…!!
是非Dのkeepをお願い致します…!!!)
22:
アンジュ [×]
2017-10-03 23:56:31
>レイ
まぁ、サボりだけど。( 悪びれもなく肩すくめては言って。''おはよう。それはそうと、アンタも学校めんどくさかったわけ?''相手の挨拶に返事を返せば次々と質問投げかけ。そして言葉を発しながらサーバーへ水を汲みにいき。
23:
d [×]
2017-10-04 08:27:21
「姉様は…僕の事がお嫌いですか…?」「姉様無しではとてもだけど生きては行けない…」
名前 ルキ
性別 男
アルファベット d
容姿 垂れ目でもつり目でもない。ぱっちりとし焦げ茶色の瞳。栗色の髪は少し伸ばしていて、それを結んでいる。耳は、狼の耳で、人間らしい耳は無い。生え揃った牙はどれも鋭く、噛まれたら一溜まりも無い。身長は162と小さめ。華奢で細い手足だが、よくみると引き締まった筋肉が少しついている。
服装は、白いTシャツにジーパンその上にカーキ色の袖無しのロングカーディガンを着ていて、赤いマフラーと、耳を隠す為か、緑色のニット帽を被っていて、靴は茶色のブーツ。
性格 姉に対しては色々な愛がある。いつもは情愛、敬愛、と姉の事を慕っており、少し気が参ると、純愛、溺愛となる。姉を何時でも愛していて、どんなときも寄り添ってくれた姉だったからこそ尊敬しなければ行けない姉だと思っている。
備考 生前の記憶はほとんどなく、どこかわからない森の中で姉と駆け回って居たことが頭の中でリピートされる光景が流れるだけで、それ以外は全く無い。その時の姉の笑顔が生前後も忘れられず、其からは姉を愛してやまないと言う。
(お相手様の好みで有れば、バンバン付け足しちゃって構いませんので…!)
(/11でキープしていた者です。不備等御座いましたら、お申し付けください/)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle