TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

残念で悪かったな/77

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
46: №19 [×]
2017-09-24 01:19:22

名前…香月 昴( コウヅキ スバル)
性別…男
学年…2年
性格…表向きはかなりの鉄仮面で表情筋を動かさず、口数も少ない。そのため人間関係は狭く浅くとパーソナルスペースが小さい。雰囲気もどこか冷たく近寄りがたい印象がある。
しかし意識して冷たくしているのではなく過去のトラウマが災いしたトラウマによって自分の本性を知らない人間と話すのがド下手糞なだけである。実際は明るくお笑い大好き、変顔日常茶飯事(に、なりたい)の専らギャグに生きる男。意識してボ.ケることがほとんどだがたまに天然も発揮。割と純粋で影響を受けやすい。そしてめちゃくちゃ優しい。しかし変顔するとき以外は鉄仮面は守られたままである。

容姿…アメリカ人の血が入っているため、すっと鼻筋が通っており、冷たい印象を与えるきりっとした切れ長の瞳、厚い唇、しゅっとした輪郭に181㎝という高身長、足も長く平均より筋肉がついた身体…と所謂イケメンという部類に入る風貌をしている。しかし髪だけは日本人のそれで黒い。顔が見えるよう前髪は短くしており少し硬い髪質なのかところどころ毛先がハネた部分がある。

備考…集中力が凄まじく、運動神経も勉強もできるため成績はトップクラス。漫画研究室では数ある漫画の中からギャグマンガ一択を選んで読みふけっている。部室では変顔もギャグもしょっちゅうやる。鞄には普段使わないくせに部室で使う(かもしれない)コント用の小道具がいっぱい詰まっている。変顔やギャグがスベろうがウケようがダメージを受けることも喜ぶこともしない。なぜなら大体パクりだから。だって素敵なギャグ見ると影響受けて真似したくなるんだもん仕方がないでしょっ!(尚無表情でお送りしています)

(/№19で男子生徒を希望していた者です…!早速息子を錬成いたしましたのでどうかご確認よろしくお願いいたします、不備などあればなんなりと!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle