TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
24:
匿名さん [×]
2017-09-23 23:35:06
名前 / 柳瀬 梦 ( ヤナセ ユメ )
性別 / ♀
学年 / 2年
性格 / 黙って佇んでいれば只の儚げな美少女に見えないこともない顔立ちの持ち主。 但し口を開けばわあわあと余計なこと迄言いたい事は全部はっきりと言うタイプでそれ故に周りからは度々残念がられる。 じっとしていることが苦手で動いてないと落ち着かないそう。 人肌大好きなスキンシップ魔で誰であろうと平気で抱き付く。 まだ純粋な心の持ち主で騙されたりすることもしばしば。
容姿 / 色素の薄い茶髪は肩辺りで切っており、 前髪は眉上。 ぱっちりと開いた大きな瞳は髪と同様薄い茶色。 褐色の良い肌で程好い肉付き。 きちんと学校指定の制服を着用。 但し入学時に間違えて大きいサイズの物を購入してしまった為ぶかぶかしていて緩い。 白の靴下に白と桃色のお洒落なスニーカー。 身長149.9cmであと1mmで150cmだが中々その1mmが伸びなく苦戦中。
備考 / 漫画研究部に入った理由は何となく面白そうで、 漫画も沢山読めそうだったから。 頭は決して良いとは言えずテストの順位も下から数えた方が早い。 逆に運動神経だけは飛び抜けて学年でも上位。 家事や絵を描くことが苦手で家庭科や美術の評価は特に低く画伯と呼ばれることも。
( / >17の者です、 早速プロフ書いて参りました ... !! 不備があるかどうか確認をお願い致します ! )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle