TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

残念で悪かったな/77

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
15: >5の名無し [×]
2017-09-23 23:10:11

名前→百田 流星(ももた りゅうせい)
性別→男
学年→1年
性格→表向きは寡黙なイケメンだが内情を知る人(中学時代の友人など)は彼を「戦国系厨二病野郎」と呼ぶ。
一人称は「俺」、将来の夢は立派な侍になることである。戦国系、と銘打って(打たれて)はいるが、日本史の成績はそこまで良くはなく、世界史はまぁまぁ強いかな。くらい。こんな変わったやつだが人見知りが激しいためこの部活なら静かにひとりで過ごせるだろうと思い入ることを決意。しかし周りに振り回されるうちに部員とは打ち解けられるようになった。

容姿→制服は着崩すことなく規定のものを規定のとおりに着用。しかし、インナーのTシャツには「武士道」と筆文字で書かれたものをチョイスしている。顔立ちは年よりいくらか幼い印象を与えるがそれがコンプレックスのためマスク常備。身長は168cm。チャームポイントはアーモンド型の大きな目。普段着も制服も肌を露出させることが少ないため色は白い方。髪型は長髪で黒いストレートを高い位置で一つに括っている。体格こそ良くないものの身体能力は高い方である。

備考→お気に入りはガチャガチャで集めた刀の鍔のレプリカ。ジャラジャラとリュックにつけている。
もちろんアニメや漫画と言った類には全く以て疎い。最近、戦国武将や刀、新選組などをモデルにしたアニメなどがあって興味はあるとは本人談。また、古風な喋り方をするので黙っていればいける!と言われ続けて早5年。

(/早速ですができてしまいました…←
愚息ですが皆様と仲良くなれればと思っております。不備等ございましたら仰っていただければすぐに訂正いたします!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle