TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
17:
凉川 響 [×]
2017-09-26 22:51:13
>all
人無し、死体も無し、物資も無しの三拍子と来たかな…まぁいいや
(このおかしく不気味な世界なのか、街なのかに来てから数日が立った。最初こそは、戸惑いもあったもののすぐに慣れ、他人の生き死に対しても特にどうとも思わなくなった。人というのは、恐ろしいものだねなんて他人事の様に考えながら、森の中を探索していたときだったか。一発の銃声が、この耳に確かに届いた。だが、その後に続くはずの怪物の断末魔や倒れる轟音が聞こえない。これは、)
私の出番かな、なんてね。
(たまに見ていた、幼児向けのアニメのキャラクターのように慣れない笑みを張り付けて呟けば、極力足音を消しながら音の方向に走り出して。銃声からして分かっていたが、そう距離は遠くはなかったのだろう。視界に入ったのは、この数日、二度程目にした馬鹿みたいに大きい怪物、それに死体とここに来て二人目と三人目の生きた人。これは最高にラッキーだなんて、場にそぐわない不謹慎な事を思いながらとりあえず身を潜めて。様子を伺いながら、警戒をしながら、脇差しを取り出そうか。)
(/参加許可いただきました、響の背後でございます。中々尖ったキャラクターではございますが仲良くしていただけたら幸いでございます。まだ、ロルは拙くはありますがよろしくお願いいたします。)
>主様
(/参加許可ありがとうございます。了解致しました、早速絡ませていただきました。どうぞ、よろしくお願いいたします。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle