TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
21:
相原 つぐみ [×]
2017-09-23 18:47:18
>>楓
かえでちゃん〜!うふふ、ありがと〜。わわっいいの〜?じゃあ一緒に飲も飲も〜!
( ふわふわと上昇する気分のまま声の聞こえたリビングへ立ち寄るとルームシェアしている人物がおり、どうやら馬が出ているテレビを見ていたようで。また競馬で負けたのかと呆れ半分に内心呟くも酒の誘いに表情綻ばせつつ返事した後、小走りでキッチンへ向かいビールとグラスをそれぞれ二つ手に持ちリビングへ戻って。そのままソファーに座る相手の横へ腰掛け )
ど〜したの〜?すっごい死にそうな声だったけど〜。はっ、もしかして負けた……?
22:
中川 由莉亜 [×]
2017-09-23 23:11:44
>つぐみ
じゃあカシスオレンジとかはどう?あれすっごく甘くて美味しいから良さそう!……ひょっとして覚えてないの?!結構暴走してたからねっ、
(血液を更に美味しくさせようとユニークな発言をする相手に更に此方からも話を大きくさせようと冗談めいた口調で自身が居酒屋に行った時に飲む甘いカクテルを勧めて。当の本人は自覚がないのか、この前飲んだ時の行動を覚えてないと口にすれば目を見開いて驚いていると自身が付き合った事で大喜びしている様子に可愛らしく感じながらテーブルへ行き)
そんなに嬉しかったんだ。うん、あとの2人もあたしより前に食べたからねー!
>楓
あっ、楓ーおかえり!!...って、どうしたの?!
(大学の講義が終わってから特に予定がないので四人で住んでいるマンションに戻りリビングで大好きなバラエティ番組を見て爆笑していれば、誰かが帰宅してきた事に気づいて誰だか確認するとそこには自分が好意を持っている相手が居て何時ものように飛びつこうとするも、明らかに元気がない事に気づき慌てふためきながらも問いかけて)
(/ うるさいファザコンですが、宜しくお願いします!)
23:
相原 つぐみ [×]
2017-09-25 01:05:56
>>由莉亜
カシオレかぁ〜。うーん、あれすっごい甘いよね〜。ジュースみたいであんまり好きになれないな〜。独りで食べるご飯は美味しくないもん。明日はもっと早く帰ってくるから一緒に食べよーねっ。ね?
( 血液を甘くするため、とは言ったものの焼酎や日本酒にある辛さを全く感じることの出来ない相手から提案される酒に え〜 と露骨に苦い顔しつつ好きではないと我儘さえ言ってのけ。そのままあざとさを感じさせない程に幼い表情で相手に微笑みかけ強引にも明日への約束を取り付けようとしつつテーブルに腰掛けると ぷしゅぅ、耳触りの良い音を立てながらプルタブ引き斜めに傾けたグラスへそそぎ入れると気泡の揺れる金色、そしてその上にふわりと雲のような泡を作ることに成功し感嘆の声上げて。)
おぉ〜…!これだよ〜これこれ〜。やっぱビールはこれだよね〜!……ふぇ?この前の飲み会ことだよね〜、私途中で記憶なくしちゃったみたい〜。暴走?なんのこと〜?
( きょとり、双眸まぁるく見開き首をかしげつつ相手へ問いかけ )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle