TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

☪* Summon the devil. / 指名制︰無登録/22

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
2:  ψ [×]
2017-09-21 01:25:28

「我輩を呼んだのは貴様か?…ふん、喜ぶが良いぞ!我輩こそは最高にして頂点、傲慢のプライドだ。」 

Pride / 真名︰ルシファー / ♂
緩くウェーブした黒髪、襟足長め / 切れ長の金眼 / 身長178cm / 細身 / カジュアルスーツ + ロングコート / 自信の塊 / 俺様何様プライド様

♢

「ワタシは嫉妬のエンヴィー、…あなたがマスター?…そう、なら、あなたは今日からワタシのものね。」

Envy / 真名︰レヴィアタン / ♀
金髪ロング、前髪ぱっつん / 伏せ目がちな青眼 / 身長153cm / マーメイドワンピース + 裸足 / 嫉妬しい / ヤンデレ寄り

♢

「憤怒のラース。あ゙ァ?ンだよその顔は、喚んだのはテメェだろうが、潰すぞ。」 

Wrath / 真名︰サタン / ♂
銀髪ウルフカット / 三白眼 / 身長181cm / シャツ + パーカー + サルエル / 舌ピアス / 短気 / 口悪

♢

「ふぁ、…ふ。…怠惰のスロウス、…何で僕を喚んだのさ、働くつもりなんてないんだけどー…?」

Sloth / 真名︰ベルフェゴール / ♂
白髪マッシュ、目に掛かる長さの前髪 / 赤眼 / 身長168cm / でかめのシャツ + ワイドパンツ / 面倒臭がり / 常に気力無し

♢

「強欲のグリード。俺を喚んだからにはそれなりの対価を貰うぜ、当然タダなんて思っちゃあいないだろ?」

Greed / 真名︰マモン / ♂
紺髪、右前に流した三つ編み / 糸目、開けば橙眼 / 身長177cm / タートルネック + ジャケット + スキニー / 等価交換が基本 / 大抵笑顔

♢

「む、ぐ…食事の途中に喚び出されるなんて。暴食のグラトニー、対価は美味しい食事でいいよ。」

Gluttony / 真名︰ベルゼブブ / ♀
茶髪ボブ / 翠眼 / 身長156cm / ブラウス + コルセットスカート / 食事第一 / ちょろめ

♢

「色欲のラストちゃん、登場ー!ハァイ、マスターよろしくね♡」

Lust / 真名︰アスモデウス / ♀
桃髪ツインテール / 紫眼 / 身長164cm / 臍出しトップス+ホットパンツ+ライダースジャケット / テンション高め / 快楽主義

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle