TOP > 1対1のなりきりチャット

まさに理想の相手【〆】/22

最初 [*]前頁 ▼下へ
自分のトピックを作る
21: 白井 恵介 [×]
2017-09-30 00:17:41

あ、すみません。僕は白井恵介っていいます。先程まで同じ講義を受けていました。
(声を掛ければ返って来たのは先程聞いたあの低く聞きやすい声のままでしかも自分好みの声とあってか思わず頬が緩んでしまい。誰だと聞かれると微笑みながら自分の名を答えるがそれだけでは情報が足りなさそうだと思い一応何故此処に居るかも伝えると改めて相手の姿を眺め結構格好いいじゃん、などと考えていて)

(/そう言って頂きありがとうございます!さりげなく、了解です(笑)
お泊まり!良いですねぇ!あ、でしたらプチ旅行などもしてみませんか?一緒に温泉とか入ったりして!)

22: 須藤 貴弘 [×]
2017-09-30 06:27:07

…丁寧にどうも。俺は須藤貴弘。…つか同い年だろ?敬語はいらない。何か違和感すげーから。
(同じ講義受けていたと相手から告げられ授業に集中していて気づかなかったためそうなのかと納得して。聞かれていないことに答える彼を律儀な奴だなと思いつつこちらも自己紹介をして。初対面だからか敬語を崩さない様子に同い年から敬語を使われることに慣れていないので違和感が拭えず敬語を崩すよう伝えて)

(/旅行いいですね!温泉でまったりとか素敵だと思います!是非それもやりたいです!)

最初 [*]前頁 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle