TOP > 1対1のなりきりチャット

ハーレムも意外と大変らしく…[BNL/選定式]/20

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
3: 逆ハー大好物さん [×]
2017-09-15 22:34:53

「 えっと……皆さん!私が頑張って知恵を絞り出した渾身のツッコミを華麗にスルーしないで下さいよ〜!? 」

《 名前 》 武藤 花衣 ( ムトウ ハナエ )

《 性別 》 女

《 年齢 》 23歳

《 性格 》 小学生の頃から両親は共働きでひ とり娘だったので仕事で忙しい両親に迷惑をかけまいと明るくしっかり者の女性に育つ。なるべく家事等家のことは母親に教わって最初は最低限 のことしかできなかったが、中学生~高校卒業までは完全に家事や掃除など家のことは殆ど己が行っていたので家庭的であり一応女子力なるものは高い方だと自負している。家事等が身についてしまった為無意識に世話焼き してしまいその域はお節介レベル。しかし、しっかりしている様に見えて時に突拍子もない行動や言動等本人は自覚がないのか少々天然な一面もみられたりする。

《 容姿 》 髪は染めて茶髪だがそんなに明るくはなく暗め。長さは背中までのセミロング。洋館内で働いている時はまとめ髪で前髪は長くて鬱陶しいという理由からハーフアップ。就寝時以外は。軽く癖があるのか綺麗なストレートではなくパーマをあてたように毛先がふわふわとしている。特にぱっちりとしている訳でもなく細い訳でもない。奥二重で瞳の色は茶色。見方によってははっきりとした目元。容姿は外見か らしたら極普通。可愛いと言われたり綺麗と言われたりする程整った容姿ではないので至って平凡。ありふれた普通の中のひとり。 身長は165cmと女性の平均的な身長よりかはやや高め。体型も痩せていたりする訳ではなく標準体型をキープしている。手足はそこ そこ長め。服装には特に拘りはなく日によってスカートだったりパンツスタイルだったりと決まっていない。だが比較的パンツスタイルの日が多い。装飾はスタイルに合わせてネックレスなどを変えている。腕には 時計。ピアスホールはないので装飾は基本的にネックレスと腕時計のみ。

《 備考 》 大学卒業後、ハウスキーパーとして働いていたが実家暮しでしかも幼い頃から裕福とは言えない暮らしだったので、少しでも家計を助けようと好条件だったので二つ返事で引き受ける。住み込み先のお屋敷にて待ち受けていたのは一癖も二癖もある、それぞれが個性的で濃いキャラの紫藤兄弟だった。

(/逆ハー好きには堪らない私得すぎるトピックでしたのでささっとプロフィールを作成し、投稿しました。女性キャラクター提供にて希望致します。基本的に提供キャラは紫藤兄弟で慣れてしまってしまっている (慣れる予 定)のでどんなキャラクターが増えても耐性があるので平気かと!選定式ですので結果がわかるまでドキドキしながらお待ちしております!)

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle