TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
45:
レモンスカッシュ [×]
2017-09-19 17:46:15
「ほらほら、喧嘩しない!アタシの特製料理食べてさっさと仲直りしな。ハイ、(檸檬汁入り柚子添えの)クリームコロッケでーす!」
(氏名 / フリガナ)爽原 檸檬 / サワハラ レモン
( 性別 )女
( 年齢 )22
( 職業 )スポーツインストラクター
( 容姿 )鮮やかな金髪はサイドのみ胸辺りまで伸ばし、後ろ髪はショートボブ。172cmの高身長に目鼻立ちのはっきりした、若干日本人には珍しい系統の容姿。二重瞼の黄緑色の瞳、右目尻に黒子がひとつ。スウェット生地のシャツと短パンを着用し、上は白地に黄色と黄緑のライン、ロゴ文字が斜めに入った物、下は黒地に黄色いライン、ロゴ入りの同メーカーのスポーツウェアスタイル。動きやすさ重視のため大きめのレモン型イヤリングを除いて装飾品は付けず、グリーンのスニーカーで爽やかな印象を与える。
( 性格 )極度なポジティブ思考の持ち主。面倒見の良い姉御肌でお節介、世話を焼こうとやたら相手に介入しようとする分常識は弁え一線を引いて人と関わろうとする。黒か白か明確にさせないと気が済まない神経質な部分もあるが、その反面興味の無いものはバッサリ切り捨ててしまう。熱血漢に見えて、実は一人でも生きていける比較的ドライな性格。
( 備考 )持ち前の運動能力を活かしスポーツインストラクターとして、地元の大きなジムで働く。お化け屋敷やホラーが大の苦手で、学生時代友人に無理矢理連れられたお化け屋敷では普段の姿から想像もつかない程情けない悲鳴を上げていた。柚子、蜜柑や檸檬、グレープフルーツ等の柑橘類果物が大好物。家事全般を得意とし 良く手料理を振る舞いたがるが、殆どの料理に好き好んで柑橘類を添えたがる為、柚子の様に香りの強い物が苦手な人達からは不評。
(/皆様の個性的なキャラクターと、わちゃわちゃアットホーム感が凄く好きです…!宜しければお仲間に入れて頂きたく!不備不都合ありましたら何なりとお申し付け下さいませ。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle