TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

ㅤdrink!drink!drink!ㅤ(ㅤ飲物擬人化ㅤ/ㅤ3lㅤ/ㅤ短-中ㅤ/ㅤほのぼのㅤ)/239

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
26: 真白 みるく [×]
2017-09-17 18:59:44

>清水様

(/参加許可有難う御座います…!個人趣味を詰め込み過ぎた所謂嫌われ系の子の為許可有難いです…!裏の性格に関しては隠し通してぶりっ子全開からの発覚でも、むしろ本性を知ってるためぶりっ子を流すでもどちらでも美味しく頂けるのでお任せ致します…!)

>ALL様

(/牛乳で参加しました腹黒ぶりっ子のみるくです…!皆様をとことん苛つかせる事になりそうですが、仲良くして頂けると嬉しいです…!交流文を提出しますのでお手透きの際に拾って頂けると!)

(今日の仕事は雑誌のインタビューとその後のダンスレッスンだったようで、飲み込みの速さから身になるのが早く。帰りには撮影中のドラマの台本を握らされ家の前に送迎され今に至り、玄関前に降ろされれば体中の力がぐったりと抜け表情も思わず無の様で。ふう、と小さくため息を落とせば気合を入れる為自身の頬をペチリと叩き「みんなの愛されみるくが帰ったよう!ただぁいまっ」扉に手を掛け開くのに合わせきゃぴりんと華やかな声を張り。自慢の牛柄ハイヒールを脱ぐと幾分か楽になる足でぺたぺたと「ねぇねぇ、だれかいるんでしょぉ。みるくにお帰りのはぐしてよぅ」ハートを撒き散らすような空気を纏いつつ甘ったれた願いをスピーカーのように続けて)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle