TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
165:
ソーダ [×]
2017-09-26 20:53:41
ㅤ「おうおう、湿っぽいのは苦手なんだ。前向きに行こうぜ!」
ㅤㅤ
ㅤㅤ
ㅤ(氏名ㅤ/ㅤフリガナ)涼原 奏汰 ( すずはら かなた )
ㅤ(ㅤ性別ㅤ) 男
ㅤ(ㅤ年齢ㅤ) 26
ㅤ(ㅤ職業ㅤ) アイドル兼俳優
ㅤ(ㅤ容姿ㅤ) 175cmと標準よりほんの少し高い身長に反して童顔気味な顔。ぱっちりとした瞳は涼し気な水色。髪はさらりと人工的に手を入れていない黒髪に毛先だけイメージカラー(水色)に染めている。私服は寒色のシャツに白いズボン。ファッションセンスがなく私服に着替えると芸能人オーラが消滅。体型も普通。
ㅤ(ㅤ性格ㅤ) 基本的には何も気にしない、おおらかな性格。何かされても元気だなーお前ら。で済ましてしまう。シェアハウスの中では年齢が高めの部類なので兄貴感を出そうとするが抜けており、格好がつかないタイプ。そして空気が読めない。良くも悪くも普通の人で色々なものに合う、あまり尖った主張のないソーダらしい性格。
ㅤ(ㅤ備考ㅤ)某男性アイドルグループに所属しており、イメージカラーは「水色」。爽やかアイドルとして活動しつつ最近は俳優としてもテレビに出ることが多い。憑依型俳優で友人同士やシェアハウス内でもたまに小芝居を挟んでくることがある。 擬人化したことに関しては特に何も思っておらず「おぉー。ま、そんなこともあるよな!」程度にしか思っていなかった。(※同グループメンバーさん募集しております!)
(/はじめまして!個性的なキャラクターのなかでこちら(性格が)普通の人なので浮いてしまいそうな気がしますがよろしければお仲間に入れて頂ければ…と思います。当方プロフィールを文字に起こす事が苦手で不備がありましたらなんなりとお申し付け下さい。お手数をおかけして申し訳ありませんが、是非ともよろしくお願い致します!)
ㅤㅤ
ㅤㅤ
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle