TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

ㅤdrink!drink!drink!ㅤ(ㅤ飲物擬人化ㅤ/ㅤ3lㅤ/ㅤ短-中ㅤ/ㅤほのぼのㅤ)/239

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
148: 蔦林 美菜子 [×]
2017-09-25 21:15:25

ㅤ「 なぁに?お姉さんと遊ぶ?…誰がちびよ、こっち来い頭ひっぱたいてやる。」
ㅤㅤ
ㅤㅤ
ㅤ(氏名ㅤ/ㅤフリガナ) 蔦林 美菜子 ( ツタバヤシ ミナコ)
ㅤ(ㅤ性別ㅤ) 女
ㅤ(ㅤ年齢ㅤ) 24
ㅤ(ㅤ職業ㅤ) 歯科受付
ㅤ(ㅤ容姿ㅤ) 染めた事の無い真っ黒な髪は肩まで伸びており癖で内巻き。目が悪いくせ外では眼鏡を付けない、家にいる時は眼鏡。コンタクトは怖いらしい。ぱっちり二重は少しタレ目気味。仕事以外はほぼ家の中なので、肌は無駄に色白。私服はシンプルなものを好むが、流行りに合わせるため上は柄が入った物を着たりするが下はガウチョなどがほんど。身長 155cmと小さめで揶揄うと怒る。鎖骨辺りにある黒のマークで描かれた林檎柄には、鳥が上に乗っている小さな模様が入っている。 左に2つ、右に1つと耳が空いており、林檎の形のピアス両方と鳥の形のピアスは左に付いている。
ㅤ(ㅤ性格ㅤ) きゃぴきゃぴしたり、突然静かになったりと気分でコロコロ変わる。初対面の人に対し上手く関わる事もあれば静かな時などクールや元気など思われる事もあるがただ馬鹿なだけで子供っぽい。とてもインドア派で外に出る事は好まず予定が無ければ寝たりとマイページな所もあれば堪らなく暇だと思うと1人で外出する、あまり大人数は好まないらしい。たまに大胆。

ㅤ(ㅤ備考ㅤ) 腕には銀で出来た林檎のチャームの付いたシンプルなブレスレットまた、鳥好きで鳥の羽根の形の髪結びのゴムも身に付けていて、作業をする時に使う。少女漫画好き。

( / 沢山褒めくださり有難うございます!生意気娘もにやにやしております。確かに林檎ジュースっぽさが少な過ぎました、上手く追加出来ているか不安ですが、もう1度目を通して下さると幸いです。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle