TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

Milk Crown . ❲3L/人数制限有❳/47

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
17: 名無しさん [×]
2017-09-12 14:51:24

主様>(/完成いたしました!不備はありませんでしょうか?)

『フラウハルトです。…呼び方はお好きに』
『俺の手、冷たくないの……?』

名前 / フラウハルト
性別 / 男
種族 / ワーウルフ
年齢 / 14歳
性格 / 大人しめで、外部の人間には警戒心が強く恥ずかしがり屋。しかし好奇心旺盛なのでなんだかんだ絡もうとする。
心を開いた相手には強がったり、または甘えたりする
趣味は戦記物やサスペンス小説を読むことと、歌を聴く、もしくは歌うこと
容姿 / 身長155cm。やや灰色がかった黒髪のさらさらボブカット、白いベレー帽を被る
灰色のタートルネックの上から腰くらいまである黒のフード付きマントを羽織る
黒のズボン、ベルト、手袋、靴下。
膝下くらいの、鮮やかな青いブーツを履いている
色白で碧眼の目は少しツリ目、やや女の子寄りな顔立ち。毛並みの良い狼の耳と尻尾を有する
備考 / 氷系の魔法を扱い、周囲や肉体の空気を冷たくしたり、氷を生成したりできる
出歩くことも嫌いではなく、書庫へ勝手に出入りしている。
争いごとは嫌いだが、解決するためにはもっとも強い力が必要だという考えを持つ、要するに偉い人に仲裁を求める。謎に足が速い。
甘いものを好み、自分で作ろうとも考えているが材料の戸棚に手が届かず、たいていは諦めている
歌を歌うことが好きで、人からの評価は良ければ素直に喜び、悪ければ直そうとする
親しい者の暖かみを欲しており、頭を撫でられること、耳をいじられることなどが好きである
そういったサインを出す時は、狼の方の耳を動かす。

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle