TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

ファンタジー【恋愛メイン/ほのぼの】/33

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
8: 瀬戸涼介 [×]
2017-09-10 20:47:15

名前 瀬戸 涼介 (せと りょうすけ)
16歳

容姿 身長165㎝ 髪は黒色で前髪は眉毛にかかる。ボブカットで本人は気に入っている。
目の色は黒色。クール目でしっかりとした顔立ち。黒色の眼鏡をかけている。服装は黒色と白色の模様のTシャツを着て、青色の長ズボンを履いている。黒色のマントもつけていてこのマントは自分の恩人からもらったもの。

性格 自分に自信がなく恋人の事を尊敬している。女の子が苦手で近くにいると頬が赤く染まる特徴がある。悪者以外には優しく、真面目。仲間や恋人を傷つけられると暴走する危険性がある。基本的にはめったに怒らない。他の女の子に冷たい恋人を心配している。

魔法 瞬間移動や飛行能力や念力や竜巻やバリアなど多彩な魔法が使える。

その他 自分の恋人になってくれた祈梨に感謝をしているけど、どうして自分と恋人になってくれたのかが分からず疑問に思っている。

「祈梨さんと皆さんは僕が守ります!」
「待って待って!その人達はは僕の大切な親友と恋人なんだ。」
「僕は誰かの力になりたい、僕はこの村を全力で守る!」

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle