TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
141:
ナターシャ [×]
2017-09-18 23:17:14
自己主張が強い人ばかりよ。ただ一人だけ違う人がいた、彼は戦う事から離れようとして行方をくらましたけれど。貴方と話していると感じるの、その人と同じで優し過ぎて臆病だって事を。 ( 目を合わせ )
そんな時はここに来て。誰かしらいるし私もお望みなら出てこれる。 ( 首ふるり ) 倒したというより今は犯罪者として捕らえられているわ。私は追われる身となって今こうやって隠れてる。 ( カーテン閉じ / 辺りを伺い )
初めてをご馳走様。これでスパイがどんな職業かよく判ったんじゃない? ( 何気ない顔← ) いつまでも緊張していないで何とかして。男の子のくせに。ビデオでも観る? ( リモコン手に取り / つま先ぐっぱっ )
142:
ジム [×]
2017-09-18 23:25:22
戦う事から離れて…例え自分を犠牲にしてでもそうする事で何かを守ったんだろうな。そんな、ただ失敗を怖れて行動するまでに時間が掛かりすぎるだけだよ。( 反らさない )
有り難う、これで一人どうしようもなく落ち込むことはなくなった。( にっ )それは大変、頼りになれるか不明だけど何かあったら俺が守らなきゃ。( 手握り / 男の決意 )
つまり俺へのキスは仕事の一貫で何も感じずにできちゃう相手ってことか。( しょんぼり / おや )何とか、あぁそうだね映画でも見ようか。ロマンチックな物でもアクション物でも。( こくこく / 緊張しっぱなし )
143:
ナターシャ [×]
2017-09-19 06:15:19
これも一つの強さなのかしら。今頃一人で何を考えているのか予想できない。それでも良い、そのままでいて。 ( 微笑みを返し )
お互い様ね、私達も貴方との時間で何かを学ぶの。 ( 首傾け ) … 貴方が守ってくれるの?あら、頼もしいじゃない。大きな手ね。 ( 手チラ見 / ぽ )
それって今のキスに不満があると言いたいのね。でも誤解されるのは嫌だから言うけど私だって本当に誰構わずする訳じゃないから。 ( 髪にちょっとタッチ ) それならロマンチックなアクション映画で。 ( スイッチぽち / どんな映画か )
144:
ジム [×]
2017-09-19 18:19:35
その人の事は知らないけれど、ひょっこり現れたら笑顔で出迎えてあげて。おっと、こんな発言お節介だったか。俺みたいな性格でも誰かの聞き手になれるなら嬉しいよ。( はにかみスマイル )
君は強がりに見えるから俺の前では力を抜くこと、これを学んで?( 人差し指ビシッ )少しは頼れそうに見えたら幸い。( 手離し )
構うレベルの認識はして貰えてるって意味に捉えて良いんだよね。( にへ / 嬉しそう )見たことない映画だ。映画館ではポップコーン買う派?( 画面じぃ / 内容気になる )
145:
ナターシャ [×]
2017-09-19 20:46:38
いいえ、お節介じゃない。どんな笑顔にするか考えておかなきゃ、貰えて嬉しい笑顔を浮かべないと。 ( ちょい笑顔 )でもって言うのは今後禁止。否定から入るのは駄目、貴方を一番理解できるのは貴方よ。 ( のんのん )
私を躾ける気?良いわね受けて立つ。 ( ぷは / ツボ ) 不器用だとは言ったけど弱いなんて言ってないでしょ。 ( 鎖骨ツン )
ジムは他の人とは違うから。それが理由の一つ。 ( 髪払い ) 一人じゃ食べ切れないから誰か一緒に来てくれるなら買いたい。来てくれると思う? ( ちら / 意味深 )
146:
ジム [×]
2017-09-19 21:07:25
俺的にはもう少し笑ってくれた方が可愛いと思うな。( 頬つん / おやおや )君にそう言って貰えるのは嬉しいけ…違う、自信を持てるように自分を理解する事から始めないと。( こく / 前進 )
俺は壊れた物を直すのが専門、君は壊れてないから専門外。( 鼻ちょん )強くもないかも、ヤル気はあるんだけどね。( たはー )
違うってどんな風に?詳しく聞いても良いかな。( 毛先いじり )どうだろうね、少なくともジェレミーってヤツは喜んで行くって言うんじゃないか?( にま / 乗り気 )
147:
ナターシャ [×]
2017-09-19 21:32:34
大きく口を開けて笑った経験が無いのよ。でも誘いたい時は笑顔になれる、一緒にもっと飲んでいかない?って。 ( ふふん / 笑顔の意味とは ) 折角容姿は完璧なのにまるで玉に瑕ね、私が育ててあげたいくらい。 ( 品定め中← )
だったら私が壊れたら真っ先に修理して。そのヤル気を引き出すにはどうして欲しい? ( 強気な発言 / 接近 )
誰かを傷付けるのが怖い、だから強さを誇ろうなんてしない。自分の見栄の為に力を使わない。そんな人を探してた。 ( ゆっくりゆっくり ) 彼に一つだけ注文させて。一人分座席を空けて座るのだけはやめてってね。 ( 服引っ張り / 強い← )
148:
ジム [×]
2017-09-19 21:42:46
じゃあその笑顔を見れた人はラッキーな人間って訳だ。( 指パチン / がんばれジム )そんなにジロジロ見られると緊張するな…是非とも育てて欲しい気もする。( 目ぱちくり )
いつかもしもの話でその注文承っておくよ。ヤル気を引き出すには俺を男らしくしてくれる?筋トレなら得意だし。( うむ / ちょっと意味違う? )
それが俺だって言うのは買い被り過ぎ、そんなに大層な人間じゃないよ。何処まで期待に答えられるか分からなくて、君と会話するのも怖いくらいだ。( 下がり眉 )急に引っ張るとバランス崩す…ってほら、言わんこっちゃない!( 膝枕 / ラッキースケベ← )
149:
ナターシャ [×]
2017-09-19 22:04:20
ラッキーの意味が分からないけど嘘じゃない笑顔を見せたいのは本当。 ( ジト目 / やめて ) 見られるだけで緊張するならデートにも行けなくなるわね、さてどこからどうしてあげようかしら。 ( 謎の家庭教師誕生す )
高そうね、見積もりを先に出して。… 貴方に足りないのは色気だってはっきり分かった。 ( ぺち / 匙投げちゃいました )
私、そんなに貴方に圧力をかけていたなんて全く理解できていない。ただ話し相手になるだけにもどうして気を張るの?期待に応えようとか考えずにただ普通にして。じゃないと私だってこれ以上近付けないの。 ( しゅん? ) こんにちはシャイなエンジニアさん、嫌なら離れる? ( にま / 息吹きかけ )
150:
ジム [×]
2017-09-19 22:24:05
笑顔が見たくて誘って欲しくて、そんな風に思ってしまったらどうしたら良い?( 咳払い / のち真剣顔 )お手柔らかに、いきなり厳しくされたら沈んじゃうから。( 降参のポーズ )
見積書はいらない。お金を取らない代わりにスパイじゃないナターシャからのキスを待ってる。( 視線外し / やっぱりシャイでした )男にも色気が必要だなんて聞いてない、どうやったら身に付けられるか思い付く気もしない。( 首ぶんぶん )
君があまりに魅力的すぎて俺なんかじゃ隣に並ぶのも気が引けるんだ。何も君を突き放したくてこんな態度を取ってるんじゃないよ。( おどおど )妖艶な空気に全身が痺れて動ける気配がない時はどうしよう。( 固まり / 真っ赤 )
151:
ナターシャ [×]
2017-09-19 23:03:58
もし本気で誘われたいなら。いつもより少しだけ背伸びした服を着て私の目を見て離さないで。 ( シャツの襟摘み / どきり ) その肩に飛び乗って首の弱点を狙う。嘘よしない。 ( けら )
壊れた私にキスを求めるって発想が新しいわね。視線を逸らさない練習を積んでくれないと。 ( ほっほーん / 高みの見物なう ) 何でも良いのよ、スポーツでも恋愛でも男の子にだって色気は必要。 ( 指ビシ )
__ もし私のような魅力的な誰かを手に入れたとしたら?逆に手に入れ損ねたら二度と目の前には現れないかも。 ( 足組み替え ) そのままフリーズすれば良いじゃない。映画より私を見て。 ( 顎なでなで← )
152:
ジム [×]
2017-09-19 23:13:17
…覚えておくよ。今すぐ実行したいんだけど、残念ながらもっと働いて良いシャツを買う所からスタートだ。( 苦笑 / 肩竦め )はは、君ならやりかねない。死ぬのは嫌でも君に狙われるなら嫌な気はしないかな。( にへ )
あー、違う。それは直ってからの話で料金は後払い。( わたわた )スポーツは得意で恋愛は君の想像通り、色気を付けるには服装から?( シャツの第一ボタン外してみたり )
それは目の前に居る間に捕まえなきゃ。追い掛けてそれから…。( フェイスラインなぞり )さっきからナターシャの事しか見てないよ。君は画面と俺ならどっちを見てくれる?( じぃ / ちょっと痒いけど我慢 )
153:
ナターシャ [×]
2017-09-19 23:35:50
何ヶ月でも待ってる。貴方が忘れない限りいつでも誘うから。 ( 襟ぺたり / 甘えムード ) 貴方の弱点を突くなんて冗談にならない、そんな弱点よりもっと可愛い弱点を狙わないとね。 ( つまり )
キスでご飯が食べられるの?因みに何回欲しがる気? ( ふっふふ ) スポーツが得意なら身体は色気がありそうね、前を開けて確かめさせて。 ( つつつ / 見てます見てます )
それから。貴方からもキスして。練習相手になってあげる。 ( 怪しい笑み ) 映画を観るつもりがなんだか興味がなくなったの。ずっと面白い人がここに居るじゃない。 ( 髭こしょこしょ / 肉食か )
154:
ジム [×]
2017-09-19 23:51:44
お金持ちなら直ぐに実行できるだろうに、女性を待たせるなんて修行が必要。( しゅん / でもドキドキ )それつまりどういう事?あんまり難しい事言われるとパンクするよ。( 頭上にハテナ )
胸が膨らめば腹も膨らむって訳で、許される限り何回でも下さい。( へへ )開けて確かめるってもっと?視線が気になるな…。( ボタン全てオープン / 素直 )
キスが下手な男にご指導願いたい、なんてお願いは聞いて貰える?そこも含めて練習しておきたい。( 唇タッチ / もっとやれ← )面白いって表現が複雑でも良いから映画よりも俺を見ていてって願うよ。( への字口 / 笑うの我慢 )
155:
ナターシャ [×]
2017-09-20 05:40:00
がっかりしないで。私達は今日で最後じゃない。 ( 腕組み / 首ふるり ) その耳まで真っ赤になるような弱点があるんじゃないかと思って、さあどこかしら。 ( 耳たぶむにむに )
一回がすごく高価なのよ?気が付いたら払い過ぎになってしまいそうだわ。 ( ふぅ ) 見たくてリクエストしたのだから当然。思った以上ね… 素敵だわ。 ( ぺたぺた触り / 勝手に )
喜んで。ここが欲しいなら私を逃さないでジム。 ( 挑発の目← ) どんな風にしてあげたらずっと貴方を見ていられるのか考えた事ある?それは要するにもっと貴方に夢中になるって事。 ( 手を止め / ボディタッチに移行 )
156:
ジム [×]
2017-09-20 06:48:23
待たせる男なんてガッカリしないか?(チラ見)そういう事なら君が触るところ全てが弱点に変わってしまうんだよな…。( たじ / 早速赤い← )
じゃあ一回で全て払いきってくれたら良い。払い過ぎは受け取れないからね。( 掌ビシッ )見やすいようにシャツを脱いでしまう選択肢もあるかもしれない、どうする?( ドキドキ / ちょっとの積極性 )
どうやれば捕まえられるか分からない程に自分には大きすぎる目標を追うのは燃えるんだな。( 軽めのキス / ついに← )俺に夢中になって貰うには俺の努力も必要、どうしたら良いか悩む。( 頬に手伸ばし )
157:
ナターシャ [×]
2017-09-20 19:54:55
今日だけの付き合いならとっくに忘れてる。貴方がそうやって頑張る姿、可愛い。 ( ふ / 姉さんか ) 全部駄目?なら次はもっと繊細な場所に触ってみても良いの? ( 危ない発言← )
それで後は用済みなら私の方も考えさせてもらおうかしら。 ( ふーん / お? ) 自信が出てきたのね、はやく見せて。 ( 視線で舐め回し )
貴方にだったら出来る、150パーセントの確率で。良い線は行っているけどあと一押し足りない。こうやって支えて角度はこう。 ( ご指導入りました / 見てはいけない ) 積極的に来てくれたら私も夢中になるわ、それだけ。 ( 頬ぴた )
158:
ジム [×]
2017-09-20 20:16:13
可愛いって言えるのも今のうち、直ぐに格好良いに変えてみせるから。( きりり )駄目、そういうのはベッドの中でしないとね。( 躱し方を覚えたらしい )
用済みにするなんて勿体ないことはしない。君ほどの女性にはこの先出会えないだろうから。( 髪さわり )提案しておいてアレだけど、自分から脱ぐのはやっぱり…ねぇ。( 前ささっ / へたれ← )
ご指導どうも、興奮して今夜は眠れそうにないんだけど。つまりこう言うこと?( 実践中 )助言に従うには身体を起こして上下逆転させるべきと俺は思うな。( よいしょ / 上半身起こし )
159:
ナターシャ [×]
2017-09-20 20:36:57
お手並みを拝見させて貰うわね、プレストンさん。 ( 鼻先ぷに ) 言えるようになったじゃない。最初の頃より成長してる、そういうのが色気よ。 ( ぷぷ / 遊ぶな )
修理以外でも承って、それなら何回でもキスしてあげる。無償の愛で。 ( 一歩近付き ) なら脱ぎたくなるような格好に私がなれば解決するでしょ、それと自分で脱ぐののどちら、ヘタレさん? ( 靴を脱ぎ / 挑発してます )
寝なくて良いの。んん… さっきよりはずっと上手。( 唇ぺろり ) 貴方が上になるなら私も準備しないと。 ( 手招き / 足伸ばし )
160:
ジム [×]
2017-09-20 20:52:17
はは、俄然ヤル気が出てきた。何としても君を虜にしてみせる。( 目細め )これが俺に足りないものね、何となく分かってきた気がする。( 眉アップ / なんか楽しそう )
エンジニアとして俺は修理専門、男としての俺は愛情を与えるのが専門ってことに今しよう。( 腕引っ張り引き寄せ )君が自分の服も俺の服もなくしてくれたら良い、それが俺の答え。( 両手広げ / 脱ヘタレ? )
寝かせてくれないのか?ナターシャに出会ってから人生の歯車が狂ったみたいだ。( もう一回 /
見ちゃダメ )カーテンを閉めておいて正解だったな…なんてな。( 鎖骨なぞり )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle