TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
961:
ウェイド [×]
2018-01-28 13:06:07
( 素直って自分で言っちゃった!その反面頑固だよな、仲間割れするはめになっても親友を取るんだから。俺ちゃんだってスーツ自作したし、こうチクチク縫って。X-MENの連中とつるむ気は無いっての。毎日は無理という意味で! )
キャップにデコピンしちゃったぞ、マズいなウィンターソルジャーに暗殺されるかも。 ( うふん ) 俺の為にチミチャンガを10食分買って来い!冷めたら罰金、アツアツのまま持って来い!とか? ( にやけ / るな ) キャップの初体験の相手も相当の持久力が無きゃ無理じゃね?血清でアレも発達して、グフ ( 規約による規制中 ) うーんキャップはマジな善人だ。でなきゃとっくに俺は殴られてた。 ( しげしげ ) 悪人じゃない?冗談上手いな。このマスクの下に居るのは返り血を浴びたバケモンだぜ。英雄様を汚すレベルのな。 ( 親指で自分指し )
962:
スティーブ [×]
2018-01-28 18:29:27
( はは、僕はバッキーに助けて貰ったから今度は僕が助けたくてね。自作か凄いな、よく見せて貰っても良いかな?一緒に恵まれた子の家に住む気はないか。 )
何かとバッキーを引き合いに出すな、彼が可哀想だろ。デコピンくらいじゃ殺さないし僕がさせない。( くす )ははは、それくらいのお使いならお安いご用さ。可愛い命令で安心したよ。( 腕組み / うむ )反応に困る話題はやめるんだ。ほら見ろ、規制が入ったじゃないか。( はあぁ )殴る理由が見当たらない、君は自分を悪く見すぎだ僕はそこまで善人でもないし、君には殴られる訳はない。( にっ )…… 君は、復讐が終われば自分を許すのか?自分を責めるな虐めるな、僕は君を悪いと思わない。( 引き寄せ / 力強くハグ )
963:
ウェイド [×]
2018-01-28 21:04:26
( 感動的な話になりかけてる、これハッシュタグつけて投稿して良い?キャプテンアメリカの名台詞集なんちゃって。良いけど優しく触ってくれないとスーツが泣くぜ。だから何でだよ!あーもう、俺の同居人アルを連れて行けるならいーけど。 )
引き合いに出そうと思えば何だって出すね。分かんないぞ過保護のかほ◯じゃなくて過保護のバーンズだったら。 ( ぷすす ) もっと過激なのが良かった?なんてアンタが不名誉な目に遭うのは嫌だからやめとこ。 ( 肩竦め ) ×××!◯×△◇〜〜!!んだよ規約ちゃん、俺ちゃんと仲良くしようぜ! ( 親指が / だうん ) こりゃたいしたイケメンだな、女だったら即フォーリンラブしてたのに。 ( トゥンク ) Wooow…… なんてこったこんなの初めて。魂が浄化されそうだ。今のはまぐれでも良い、これは愛だ。 ( デップーは大人しくなりました / 背中に腕回し )
964:
スティーブ [×]
2018-01-28 21:32:50
( 僕の思考回路に君を付き合わせてるからね、そうなっても可笑しくないさ。どうぞお好きに、君の仲間の彼女…ごめん名前を失念してしまったが、あの子にでもリツイートして貰おう。壊さないようにそっとすると約束するよ。プロフェッサーXに話してみれば事情を汲み取ってくれるさ。 )
もうバッキーに守られてた頃の僕じゃない、バッキーだって僕の事ばかり構ってられないさ。( 片眉あっぷ )君の過激は僕には耐えられなさそうだ、冗談だけでも腹一杯だよ。( たはー )何を言ってるのか全く分からないな、規制が正常に働いてくれて助かった。( 額の汗ぐい )はは、僕がイケメンだなんて冗談が上手いんだか下手なんだか。お世辞だとしても無理があるぞ。( 手ぶんぶん )これで浄化されるなら後少しだけこうして居ようか、君がもう良いと感じるまで僕は動かない。( 頭ぽん / よしよし )
965:
ウェイド [×]
2018-01-28 21:55:42
( 付き合わせていない、これは俺の思考回路でもある。まるでスターウォーズみたいにね!ネガソニック・ティーンニェイジ、噛んだネガソニック・ティーンエイジ・ウォーヘッドのRTがあればX-MENのフォロワーが、待ったアンタにソックリなあの火だらけチャラ男も見たりして?コロッサス以上に面倒じゃないのを祈るよ。で、キャップも同居するんだろ? )
あーあー言い過ぎたかも。そうだよアンタは俺がちっこいころからの憧れの存在。 ( 手こしこし ) そりゃキャップは敵じゃない、んーでもその内刺激が欲しくなったら全年齢対象の殻を破る手助けはするよ? ( やめなさい ) 聞いたらナニが反応する内容だったのに。でもこれを聞いて良い年齢じゃない子にはお届け不可。 ( んべ / カメラの邪魔 ) 悪人じゃないジョークを飛ばしたアンタがその反応かよ、シッ◯。綺麗なツラしてんのに。 ( ぷく← ) これ、良いと思うまで100年はかかるけどな。Huhこんなにスイートな気分、滅多にお目にかかれねぇ。アレだ誠意に返すには隠し事も無くせってんだろ、マスクの中身どーうだ。 ( 顎から捲し上げ / 目ギョロ )
966:
スティーブ [×]
2018-01-28 22:14:58
( フォースの力に目覚めるって?そうなればジェダイの仲間入りをさせて貰おう。くっ… すまない、笑ってしまった。はは、君のツイートは大人気だな。逃亡の身で迷惑をかける訳にいかないから遠慮しておくよ、気持ちは有り難う。 )
有り難う、共に自由の国を守る為に戦おう。( 拳ぎゅ )高校の教材にもなってる僕がそれは許されない、もしもキャプテンアメリカを引退する事があれば考えるよ。( 目ぱちくり )さっきから気になってたんだが、時々何処かを見つめて話すのは何なんだ?( きょと / カメラですね )バッキーやスタークなんかのモテる人間が近くにいる僕が自覚してる、綺麗な顔でもイケメンでも何でもないよ。( 首ふるる / 無自覚ど天然の悪意なし )100年間ずっとハグをしたままか、これは腕が痺れそうだ。これは… 随分と酷い目に合ったんだな。すまない、正直に言うと何と声を掛けたら慰められるのか分からない。( 唇噛み締め )
967:
ウェイド [×]
2018-01-28 22:45:24
( キャップのフォースが目覚めたら最強!絶対的正義のジェダイに敵いっこないや、ダースヴェイダー卿の後継にも無理無理。俺ちゃんはハン・ソロで。笑うな!にぇがそにく!クソッなんて言い難い名前だよくたばっちまえ。全員ある意味知り合いだからね。迷惑!?ヤダ、アンタが居ないならヤダ!! )
お国の為にレッツラゴー!キャプテーンアメリカ!俺ちゃんラッパ係で良い? ( 一人行進 ) キャップがキャップじゃなくなるって!?大変だコールソンが奇絶する。でも検討するのかよ。 ( だひゃひゃひゃ ) スクリーンの向こうの皆に、あと役立たずのスタッフにも。それからアンタの背後に居るセクシーな女にもな。 ( ふふん / セクシーボイス? ) ダーーッ!末期な天然野郎!全世界に謝れその前に俺に謝れ、見た今の、爆弾発言もいいとこだぞ! ( ファッ◯! ) それを今夜のオカズにする。慰めだぁ?俺がいつ慰めろって言ったよ。この忌まわしいツラが俺だって分かったろ。さっさと逃げたきゃ逃げな。 ( 急接近 / わざと )
968:
スティーブ [×]
2018-01-28 22:56:35
( シールドの変わりにライトセーバーか?僕がルークなら君は頼れる相棒になってくれるんだな、心強いよ。人の名前を悪く言ったり人にくだばれと言ってはいけない、後で彼女に謝っておくんだぞ。居ても良いと言うなら居させて貰おう、僕もミュータントみたいな存在だしね。 )
良いよ、先頭は僕が行くからラッパを鳴らしながら着いてきてくれ。( くす )勿論そんな事は絶対に有り得ないが、せっかくの提案を無下にする訳にもいかないと思っての返答だよ。( 眉毛だうん )そうなのか、分かった。説明してくれて有り難う、助かったよ。( キャプテンは混乱している← )待ってくれ落ち着いて、天然とか爆弾発言とか何を言ってるのか本当に分からない。(ちょい仰け反り)オカズだなんて食事はきちんと摂らなきゃ駄目だ。( めっ / 分かってません← )違う、そうじゃない。憐れみの目を向けたんじゃない、気分を害したなら謝ろう。僕は逃げない、本当の君を見せてくれたんだ。何故逃げる必要がある。( 真っ直ぐ見つめ )
969:
ウェイド [×]
2018-01-28 23:20:16
( 青く光るライトセーバーはまさにキャップのイメージカラー通り。ファルコンを操縦して銀河を突っ切る俺ちゃんとキャップ!伝説のアウトロー…スターロード悪いね。んだよ説教すんな、ウェー耳クソほじってやる。ミュータントじゃなくても俺ちゃんにはアンタが、んんん本音出た。 )
パッパラパッパラトテチテター!ロジャース大尉に続けー回れー右っ! ( 踵カツカツ ) だからって真面目に考える必要ないだろ?ダメだ腹筋がもっと割れそう、しっ死ぬ笑い死ぬ堪んないねキャップ! ( 死 に ま しぇ ん ) 俺ちゃんのボディを堪能したい?でも此処でパニクってるキャップじゃないと触れないからダーメ。 ( どさくさに紛れてタッチ★ ) ムリ!ドクターストレンジを呼んで来なきゃムリ!だからって不細工と言うのも不正解だし。 ( ぶつぶつ ) メシじゃなくて夜のしょ ( 只今規制中 ) 気分なんざ害さないぜ、アンタにだけは理解して貰える気がした。痛みが解るのは血清を打たれた奴同士だからな。チクショウとんでもねぇ良い男に出会っちまった… 悪夢を見れるようにコイツをプレゼント。 ( ぶ / ちゅ )
970:
スティーブ [×]
2018-01-28 23:51:48
( あれを操るには精神力を鍛えないとだな、ヨーダを探して来ないと。君はまさにアウトローだからハン・ソロがぴったりだし、操縦は宜しく頼むよ。うわ、こら真面目に聞くんだ。良いね?有り難う、プロフェッサーにお願いしておくよ。 )
賑やかだな、君とバッキーが居れば負ける気がしない。僕は素敵な仲間に恵まれて幸せだ。( 敬礼びしっ )いや君に失礼があったらいけないし、とは言え君の会話は僕には刺激が強すぎるんだが。あぁ兎に角笑いすぎだ。( ぷんすか / 両手腰に )また何処かに向かって話し掛けてる… おっと急に触ったら驚くじゃないか。( 手ぺち )魔術師の彼ならこの場を改善できるのだろうか、だが急に呼ばれても迷惑だろうしな。先ずはアポイントメントを取らないと。( ぶつぶつ/ 真面目 )夜の………?( ボン / キャップ爆発← )…… ウェイド、今のは一体。いやその不快じゃない、ただ僕の容量をオーバーしてると言うか頭がパンクしそうなんだ。僕はどうしたら良い?( 口元覆い / じぃ )
971:
ウェイド [×]
2018-01-29 22:34:01
( ヨーダ役ならエンシェント・ワンなんか似合いそうじゃね?チューバッカが居ないけどまぁ何とかやってやる!良くはない、そういう正論を聞くと脳ミソが拒絶反応を起こすんだよ。その爺さんには後でたっぷりお礼してやる。 )
饒舌な傭兵が俺ちゃんの通り名だからな!バーンズをさっさと叩き起こして無敵の連隊でまたあのサノスをブン殴ってやろうぜ。 ( ふざけた敬礼 ) 100歳間近な老人なのに下ネタの一つくらい耐性つけなきゃやってらんねぇよ?ハッハッハ止めようたってもう遅い、アーッもう笑ったら死んじまう! ( 自ら / 思いっ切りビンタ ) 急じゃなきゃ平気なのかよ。アポなんか要らねぇ!もしもしドクターストレンジさんはいらっしゃいますか?なんて訊く奴が居るかっての。 ( ビシッ ) アレ、キャップって溜まったら処理しない聖人君子?オーマイガー。 ( 頬挟み / キャー ) コレが何だか分かんないってのは相当ヤバい。逃げるか留まるか、好きな方を三秒で選べ。さーん、にー、いち。 ( 息フッ )
972:
スティーブ [×]
2018-01-29 22:44:38
(確かストレンジの師匠だったか、成る程ね。一人身のハンソロじゃ随分と寂しいが仕方ないか。僕から正論を取ったら何も残らない、残念だったな。何かしそうで心配だから君はしなくて良い、僕からしておく。)
その饒舌は凄いよ、良くそこまで話す事が思い付くな。君が一緒にいて楽しい人だとは知らなかった。( ぷぷっ )下ネタなんてものは知らなくても生きていけるし、周囲にもそんなに言う人が居ないからね。( たはー )いやそういう問題でもないな、平気じゃない。彼にも都合があるだろうし急に呼び出すのも急に出向かうのも失礼だろ。( 頭ぺち )そんな話をしたらまた規制が入って言葉が途切れるぞ。( 咳払い )ま、待った早すぎる。いや考える迄もないな、留まるよ。( 困り笑い )
973:
ウェイド [×]
2018-01-29 23:08:59
( それそれ、師匠キャラには師匠キャラでってヤツ。チューバッカが居なくてもアンタが居るなら寂しくないって。ゲェ!!スパイディみたいなお利口ちゃんになんかならないからな!X-MENがって言ったのはアンタだろ!?もう良いよガーディアンズとつるむから。 )
そりゃ俺ちゃんは人呼んで無責任ヒーロー。この性格でシリアス展開もぶち壊し。 ( 首こて / 可愛こぶるな ) って事は一部言う奴が居るのか。でもキャップが下ネタなんて!それはそれで腑に落ちねぇな。 ( いじいじ ) お触りしますよなんて言ったら変態だろ!俺ちゃんは変態だ?あーあそうだよスーパークールな変態!あいって、こりゃ駄目だ躾のお時間だってよ。 ( むむ ) 規制なんて破ってやる、その前に画面に砂嵐流しておこっと。 ( ※只今お下品大会開催中 ) …… つまんねぇ、なんでトンズラしないんだよ。そんなだからキャップを手に入れたくなる、グチャグチャにしてやりたい。 ( 乱暴にひっ掴み / 落ち着け )
974:
スティーブ [×]
2018-01-29 23:24:07
( 魔術を教えてくれる辺りもピッタリだしな。はは、随分と好かれたようで有り難う。耳を傾けてくれるなら僕の様にならなくても良いよ。ノリはガーディアンズの方が合いそうだな、そこにソーも合流して凄い事になりそうだけど。 )
良いね、それも楽しそうだ。僕にはなれないけど、その響きは悪くないよ。( 何故か拍手 )それは君だ、アベンジャーズには君みたいなタイプはいない。( 指びしっ )それは確かに、そう言われてどうぞと言ったら僕も変態になるしな。何だかすまない、話の方向がおかしな事になってしまったね。( 頬ぽり )破るな、何の為の規制だと思ってるんだ。僕が居る限り砂嵐は不要。( はあぁ / 深い溜め息 )何度も言うが逃げない、君が気になるんだ。陽気に振る舞っていても心の何処かに寂しげな部分があるような君を一人にできない。( 真っ直ぐ見つめたまま / 頬撫で )
975:
ウェイド [×]
2018-01-31 22:35:12
( 魔術なんて昼寝し過ぎた奴のたわ言かと思ってるけどね!そりゃもう俺ちゃん達は最強コンビだし?それ結局受け流してるだけだけど良いのかよ… キャップが良いならそーする。 ◯◯◯以外の下ネタが使えないガーディアンズをメチャメチャにしちゃったりして!雷神は酒飲ませておけばなんとかなるんじゃね。 )
キャップまで第四の壁を壊したらファンが泣いて◯んじゃうぞ!調子に乗るなって方が難しいかも? ( ニヤニヤニヤ ) 皆同じブツが付いてるのに!気取り屋ばっか、全年齢対象は辛いね。 ( ぷすす ) いや良い、つか気にしてねぇ。真面目に考えんなって俺の発言は8割方テキトーだ。 ( 親指アップ ) キャッ、キャップが俺ちゃんのアハンな姿を晒したいって!それかアハンな姿を見たい? ( モザイクがかかっています ) 同情するなら金か、でなきゃ他のデカい何かをくれりゃ良い。同情じゃないってなら何だよ、あーあアンタには敵わない。独りにしない為にどうしてくれるってんだ?ブチュッとしてくれるってのかよ。 ( 脱力 / 弱まるデップーの図 )
976:
スティーブ [×]
2018-01-31 22:53:55
( 頭がぼんやりしてるって、そんなの聞いたらストレンジが怒るだろうね。いつの間にコンビになったんだが、まぁ良い宜しく不死身のヒーロー。その内にお利口さんになれば良いって条件付きでね。あぁ君がもしガーディアンズやソーと会ったら大変な事態になりそうな気がしてきた… 考えると頭が痛いな。 )
英雄が傭兵さんと一緒になって盛り上がっちゃ混乱を招くな、なら此れもキャプテンを引退してからの楽しみにしようか。( くつくつ )一先ず、流石R指定は言う事が違うなって事は理解したよ。( 肩竦め / 慣れた )凄いな、考え混まなきゃ話せない僕とは大違いだ。残りの2割はいつ出てくるんだい?( 首傾げ )そういう意味じゃない、砂嵐やモザイクが必要となる事はさせないって言いたいんだ。( ぷんすか )それでも良いよ、君の怒りや悲しみを沈められるなら喜んでしよう。それに僕も… いや、何でもない。( 頭ぽん / 困った笑顔 )
977:
ウェイド [×]
2018-02-01 23:01:34
( ケッ。怒ったら白髪が増えるって言い返してやる。宜しくな血清仲間!コンビじゃなくてもっと親密な方が良い?ゲッそんな条件付けられても無理!無理無理無理!なんでアンタが心配するんだよ、全員キャップの孫じゃないぜ?いい歳したヤツもいるんだからドーントウォーリー♡ )
それいつの話だよ、それと一応泣きたくなる意味での引退じゃない事を祈ってるからな。 ( お祈りポーズ ) 本当はキャップも気になるんだろ?ほらフォンデュとか。 ( ニヤニヤ / 失礼 ) 残りの2割はホットに決める時と愛する誰かに会った時の為にとっといてある。愛は、嘘を、吐かない。 ( ポエム風 ) じゃあソロプレイじゃなきゃ良いって意味?キャップとアハンな事をすれば万事解決! ( ビシッと← ) これでめでたくキャップとデップーは末長く幸せに暮らしましたとさってか。僕も?その次は? ( 首傾げ / マスクを戻しました )
978:
スティーブ [×]
2018-02-01 23:53:47
( 悪口のレベルがまるで小学生だな。どうも宜しく、いや仲間で結構。君と親密になったら身が持たなそうだ。はは、そんなに無理って言うなよ。人間やれば何でも出来る、無理な事なんてないと思う。君の口からでる心配無用ほど心配になる響きはないな… 。 )
あと80年後くらいかな、流石の僕も本当に爺さんになったら引退するかもって話。お祈り有り難う、僕なら心配いらない。( くす )フォンデュはそういう単語じゃないと教わった、からかうのはよせ。( 指びしっと / 恥ずかちい )成る程ね、いざという時の為の2割ってとこか。それは随分と素敵な響きだ。( うんうん )君にはもう何を言っても無駄だと学んだよ、どうとでも好きにしてくれ。あぁ、今のは解釈をって意味だからな。( はぁ / 頭抱え )別に、何て事ないから気にしなくて良いよ。もう何を言おうとしたか忘れたしね。( すっとぼけ← )
979:
ウェイド [×]
2018-02-03 20:07:52
( ハイレベルな悪口なんかねぇだろ。悪口はみーんな低レベル。毎日毎夜良い思いをさせてあげるのに、ヒーロー的な方とアレ的な意味で。松岡修◯!?キスしてくれるならやるけど。そんなに心配なら今度ガーディアンズを連れて来れば良い、ちゃんとやっていけるって見せてやるよ! )
だああああ!次のデカいバトルには俺ちゃんも行く。キャップを心配すんなって言い聞かせても無理! ( 眉下げ? ) 今夜フォンデュしようぜ。熱々のチーズを絡めて… 飽きるまでな。 ( にや / けけけ ) もしキャップに行ったら信じる?疑う? ( 目まん丸 ) アンタも結構大胆だな、俺ちゃん頑張っちゃうぞ! ( がばんちょ / ※好きにしました ) 何だよ気分悪いな。そんなに俺ちゃんに言いたくないのかよ、そんなの寂しいからな。言わないとまたブチュッとしてやる。 ( 肩掴み圧力← )
980:
スティーブ [×]
2018-02-03 20:40:14
( それはそうだな、君の言い分には一理ある。あ、アレ的な… いや結構だ。唇を重ねても運は開かないし腕っぷしが上がる訳でもなく意味はないと思うよ?連れて来られちゃ迷惑だろうけど、ソーにお願いしておこうか。 )
不死身の君が一緒に?それは心強くて味方が増えるのも嬉しい、是非ともお願いしたい。( 手すす / 握手しよ )馬鹿にしてるだろ、君に熱々のチーズをぶっかけて火傷させてやっても良いんだぞ。( 頬ぷく← )信じるだろうね、嘘で言われたら悲しいけど。(こそ)おっと好きにするのを行動に移すとは思わなかった、頑張らなくても十分だよ。( 背中ぽん )分かった言うよ…… 君に手に入れたいとグチャクチャにしたいと言われた時、それも良いなと思ってしまったんだ。( 視線そっぽ )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle