TOP > 1対1のなりきりチャット

CRAZY FOR YOU @非募集/1178

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
601: ブルース [×]
2017-11-26 09:42:56

600おめでとう、という前に大人買いおめでとうと言った方が良かったかな。凄いね一日で揃えるなんて本当に大人ならではの権利だ。
スタークとキャプテンが嬉しそうにしているよ、背後はもっと大喜び。いよいよもってアッセンブルしてきたね。
ありがとう、是非二人の対話を見守ってみたい。素敵な報告にワクワクしているよ。

602: ブルース [×]
2017-11-26 09:52:43

光栄な褒め言葉を何処にしまっておけばいいんだろう、僕も逃亡生活はやめてもう一人の僕ともう少し仲良くする努力をする気になった。 ( 髪さわさわ )
平等に驚かすならまだしも君と僕を狙うなんて悪質だ、アドレナリンがわんさか出てくる。 ( 目ぎゅ / こらえるんだ ) 金属を操るハルクが誕生したら先ずこのアベンジャーズタワーから崩壊しそうだな。上手いキスってこれなのか分からないけど今更止まらない。 ( んちゅ / わーお )

603: エリック [×]
2017-11-26 10:47:58

しまわないで常に引っ提げてろ。俺なら大丈夫、もう一人のアンタとも上手くやってみせる。( 肩抱き寄せ )
壁に変なモンがくっついてるだけ、何も危険な事はないから安心しろ。ほら、大物さんこっちに手を出すんだ。( 手にぎにぎ / 子守唄 )いくら金持ちのスタークが出資したって敵わないだろうな。上手いかどうかは俺達で決めたら良い…唇を併せて気持ち良くなってきたら正解だ。( んちゅちゅ )

604: エリック [×]
2017-11-26 10:52:06

おっと、こっちがまだだった。
切り番どうもって二人で番号を祝い合うのは変な話だろ。まだ蟻男や医者の魔術者の話は持ってない、一気に買うと金額が…仲間の目を誤魔化しつつ買ってやる。
チームの重要人物同士で喧嘩しつつ仲良くしつつな会話ができたらなと、何よりアンタの背後にいる人を喜ばせたくてな。
ワクワクして貰ったなら良かった。思い立ったら直ぐ実践したくなるのが俺の背後の悪い癖だ。

605: ブルース [×]
2017-11-26 16:14:20

札に書いて首から提げておくよ。I❤︎エリックシャツなんかも着たりしてね。ありがとう、とても安心した。 ( 肩口に頭乗せ )
何か企んでいるんじゃないか、また二年もハルクになるのは御免だよ。うん、よし、大丈… 夫落ち着いてる。 ( ひーはー / ぐったり ) 要らない仲間割れは出来れば無い方が良いしまたハルクバスターが改良されるんだろう。僕は気持ちが良くなってくる以上に変な気分になりそうなんだが良いのかなこれで… ( うっとり / あらま )

606: ブルース [×]
2017-11-26 16:29:21

皆君に楽しんで貰える日を待ち望んでいるよ。お気に入りのメンバーが増えるといいな。
あの二人の間にそう簡単には切れない絆がきっとある、僕の背後はバッキーも混ぜてあげたいと希望しているみたいだ。どれだけ背後が喜んでいるのか表現しようにも能力が追い付かない、与えている以上に貰ってばかりだね。
そうかな、ナイスな癖だと思うよ。思い立ったが吉日だね、本当にありがとう。これは流してくれて大丈夫。

607: エリック [×]
2017-11-26 16:56:30

やめておけ、俺が恥ずかしい。安心してくれるなら良い、それに化けモンは自分だけだと思うな。俺だって普通の人間にしちゃ恐怖の対象だ。( 頭こつん )
大丈夫、大丈夫。ほら深呼吸して俺の目を見てリラックスするんだ。( 背中さすり )俺はX-MENの前に敵や味方や色んな姿で現れ、だがその度に仲間を信じる事を学べた。変な気分か… 何それも悪くない、互いに飽きるまで求め合おうじゃないか。( 後ろ頭ホールド )

キャプテンの1作品目を見ている。バーンズやハワードなんかが出てきたな、勿論彼も仲間に入れてやろうじゃないか。此処は何でもありの談話室だろ?

608: ブルース [×]
2017-11-26 22:48:40

君にバレなきゃ何をしてもいいって事か。前にナターシャにも同じように言われた記憶がある、君にも言われたらそれが事実なんだ。 ( ちょいにこ )
えー、あー、大丈夫落ち着いたよ。ソーに言われるよりよっぽど効果が高い。 ( シャキン ) 結局僕達はどんなに強がっても独りじゃいられないし、誰かしら必要としてくれる。その為ならハイリスクな選択を取る時もあるんだろう。吸血鬼に吸われるのか吸血鬼を食べてしまうのか、月夜に豹変する僕はさながら狼男だ。 ( はいリピート← / それとなくスキンシップ )

スタークは父親に対してあまり良い思い出はないみたいだけど、それでもバーンズを憎く思うのは自然なんだろうね。なんて此処に来たらそれも関係なくなるけど。折角だしサムもキャプテン繋がりで入れてあげようか。

609: エリック [×]
2017-11-26 23:04:16

そういう問題じゃない。なら俺はブルースに内緒で同じ事をするが構わないか?そうやって笑っていてくれ、俺の前ではリラックスしてくれ。( 唇を指でなぞり )
だろうな、単細胞の脳味噌が筋肉のヤツよりは人間らしい自覚はある。( ふふ )独りで生きていこうと決めた事もあったのに、お前の言う通り結局は駄目なんだ。これから先に何があろうとも俺はブルースを手離さない。狼男に喰われる吸血鬼なんてストーリーがあっても悪くないだろ、俺達の物語は二人で作るんだ。( ぷは / 息継ぎ )

キャプテンとの友情は復活しても親の仇は許せないか、俺も目の前で母親を殺されたから気持ちは分かる。誰でも大歓迎、ローズ中佐もレイヴンが扮してない本物のポッツでも入れてやれ。

610: ブルース [×]
2017-11-27 20:35:48

僕が気付かない内は恥ずかしくない、君が寧ろ恥ずかしいんじゃないかと思うね。それは僕から君にも伝えたい。最愛の人に。 ( 口の端にちゅ )
言い方が何というか茶化しているから逆に神経を逆撫でするんだよソーのは。エリックがベスト。 ( やれやれ ) 君が教えてくれたように未来はまた創れる、思いがけない出会いからずっと先まで広がっていくんだ。君の手をずっと握っているから安心して。食べてしまうには手に余るけど他の誰かには当然渡せないからありがたく頂くよ。 ( 狼耳装着 / 肉食化した博士 )

今はスタークも色々と考えたい時期なんだろう。親友は大きな怪我を負うし息子はその親友の怪我の元になったみたいだし。二人共直には会った事がないな、僕の名前くらいは知っていそうだけど。そうだねパーカーだったかな高校生の彼もスタークに会いたがるよ。

611: エリック [×]
2017-11-27 20:49:49

だろうな、アンタが気づく前に周囲の視線が集まって自滅パターンだろう。俺はリラックスしてる、ブルースなら生涯一緒に居てくれると信じられるからな。( にこ / もう少しだけ )
はは、それが神様流のジョークなんだろ。俺がベストでないと嫉妬しちまって困る、これからもベストでいられるように努力しないとな。( ブルースの頭わしゃしゃ )未来か、少し前の俺ならきっと暗い未来に怯えてただろうが恋人がいる今なら明るい道以外思い付かん。普段穏和なアンタが肉食化すると心臓が飛び上がる、その耳よく似合ってる。( 目細め / 楽しんでます )

彼は軽そうに見えて神経質だもんな、エイリアンとの戦いが原因で精神的な発作を起こしちまうとは。俺も会ったことがないし名前すら知られているかどうか。あのYouTubeに動画を載せてたやつか、ここでホームカミングな会話をするのも悪くない。

612: ブルース [×]
2017-11-28 22:17:15

そこは敢えてずっと着ていて欲しいな、君のその姿がパパラッチされて僕のシャツ姿もSNSで拡散されるよ。そうすれば公認の仲になれるかもしれない。生涯一緒ならまた新しい形の絆が生まれそうだね。 ( 手を重ね )
あんなジョーク僕は笑えない。なら僕も努力をしないと、努力に勝る天才なし。 ( ありゃりゃ / もっさり ) 君の側こそが一番の平和だよエリック、やっと見つけたんだ。動物の生理的欲求に従うとすれば君に今から食らいつくのが自然じゃないか? ( のしかかり / 寸止め )

チタウリは様々な悪影響を残したみたいだね。その残骸を悪用しようとする人もいたようだし犠牲になったのは市民もだったかな。スタークから紹介してもらえれば明日からでも知り合いだ。多分歴代で最も若いスパイダーマンが賑やかにしてくれるかもしれない。

613: エリック [×]
2017-11-28 22:32:02

どちらにせよ涼しい顔で変な物を着るのも着られるのも不可能。公認の仲ってのは悪くない、俺のお前に対する愛を世間に知らしめられるなら満足ってもんだ。( 指絡め )
ジョークを言われるってんなら神様と同等に凄い存在って事だろ?何でもプラスに考えておけ。愛する人の為にする努力なら苦じゃない。( 髪整え / よいしょ )心の平和が保たれる場所か、そんな風に感じてくれて有り難うな。おっとそんなに体重を掛けられちゃ起き上がれない、元より逃げる気なんて無いが。( 首に腕回し / あれま )

地球外生命体だろ、ましてはスタークはスーツを脱いだら天才だが本体はただのオッサンだしな。色男の金持ち野郎に紹介して貰いたくはない。最初の映画は大学生だったか、たしかに新しいヤツは若いな。元気があって良い事だ。

614: ブルース [×]
2017-12-04 22:13:27

何から言えばいいのか迷うくらい君に長らく迷惑をかけてしまっているね、本当にごめん。
本当は返信をしたいんだけど… 暫くは背後が落ち着かないみたいで次いつ返信できるのかあやふやなんだ。いつも君達は寛大でどんなに僕達が遅れてもずっと待っていてくれる優しい人々だから尚更言いたくはないんだがお休みを貰おうと思ってる。勿論此処が閉鎖されるんじゃなくて君達と別れようなんてこれっぽっちも考えていないから、それと僕の勝手だけど何も言わずに延々と待たせたくないんだ。
余りにも自分勝手過ぎる事は重々承知してる。そして君もこれにはコメントしなくて大丈夫。前にも言った通り時々誰かからメッセージを発信するからね。エリック、それから皆へ。いつもありがとう。

615: エリック [×]
2017-12-04 22:24:50

ブルースの書いた内容が自分勝手だと言うなら、返すなと言われても返したくなるのは俺の勝手だと思って受け流せ。
お前のペースで良い、謝らなくて気にしなくて良いって言っても優しいブルースは気に病むだろうな。大丈夫、皆それぞれ相手の事が好きなんだ。いつも感謝している。
メッセージだって気が向いた時で良い。そうだな、俺達からもメッセージを発信させて貰おう。返す時間はなくとも目を通してくれるだけで嬉しい。それじゃまた会える日まで、くれぐれも体調には気を付けろよ。

616: カットニス [×]
2017-12-16 15:05:11

スティーブ
元気?って聞くのは違う気がするけど、風邪を引いたりしてないか心配。血清に守られてる貴方なら平気だと思うけど、やっぱり気掛かりなの。貴方を愛してるから。戻ってきた時に逆に心配かけさせないように、私も体調管理には気を付けなきゃ。
私なら仲間と一緒に戦ってるから平気よ、私のことは気にしなくて大丈夫。お互いに皆のため理想のために頑張りましょう。いつか貴方とダンスを踊る日を夢見て前に進み続けるわ。
カットニス

617: スティーブ [×]
2017-12-17 16:46:16

カットニス
愛するカットニス、僕の体調を案じてくれてありがとう。活動は忙しいが体調には何の変化もない、安心してくれ。どんなに気を付けていようと不調になる時はなる。寒さもあるし乾燥している冬は特にね。君がもし苦しい時はクインジェットにでも乗って向かう。
気にしないで欲しいと言われるまでもなく気にしてしまうんだ、君は健気で弱音を吐かないから尚更。クリスマスも近いし特別なドレスを着た君と上手く躍れるようにスタークやクイルに相談してみるよ。彼等にもそれぞれ愛する人がいるから解ってくれる筈さ。喧嘩にはなりそうだが譲歩するということで、その時を待ち望んでいるよ。
スティーブ

618: カットニス [×]
2017-12-17 18:16:43

スティーブ
こんなに直ぐにお返事が貰えるなんて、嬉しすぎても人は泣くなんて知らなかった。体調に変わりがないと分かれば安心、もし寒さに震える時は駆け付けて抱き締めるわ。
ヘイミッチに頼んでダンスの練習を始めたの、あとお酒の飲み方も教わってる。クリスマスにはゆっくり出来ると良いんだけど、楽しみにしてるわ。
あんまり直ぐに書くのは良くないと思ってるんだけど、貴方がよければこうして定期的に書かせて貰いたいの。下がってきたら安否確認に上げるわ。それでまた復帰できる日が来ればまた元のように会話できたら嬉しい、それも貴方に負担に感じさせない事が大切。
これにはお返事はいらないわ、引き続き体調に気を付けて明日から頑張りましょう。
カットニス

619: ソー [×]
2017-12-18 20:57:58

マンティス
ロジャースを出し抜いて俺が書いてやった、どうだ神を差し置いてやり取りしようなどと考えるのが間違いだぞキャプテン。カットニスも元気か?おっと昨日が昨日じゃない気分になってしまった。
本題に入る。安否確認は良いアイディアだな、だが俺は簡単には死ななん。早いところ年末になるかこの環境を乗り越えてお前達と以前のようにゆっくり話がしたい。返信するなと言われてしないかと思いきやする、サプライズだろ?マンティス、本当にお前と俺が公式で対面する流れになった時手を振ってくれるシーンが楽しみだ。此処でも手を振ってくれ、グランドマスターにひっ捕まろうがそれを合図に向かっていける。
この通り俺はまだ無事だぞ安心しろよ。ロキとのゴタゴタを片付けなきゃならないのは確かだがな。読むだけで構わない、時には俺から積極的にメッセージ発信しておく。
ソー

620: マンティス [×]
2017-12-18 21:06:28

大好きなソーへ
ソーからのお手紙嬉しい、有り難う。私もカットニスも元気、ソーもキャプテンも元気?
サプライズはロキの担当って聞いたのに、ソーもサプライズしちゃうからびっくり。カットニスがお返事がいらないって言ったのは、お休み中なのに皆に負担をかけさせたくなかったからなの。本当はお返事いつでも欲しいけど、これを言ったら我が儘になっちゃうから内緒。うん、ソーが船に来てくれるの楽しみ!手を振ってみたけど振り返してくれるのかな?あのね、一週間区切りっていうと大変そうだから、もし今日だけは暇とか本家のトピみたいに今だけ暇とかがあれば、短時間だけお話しするのもアリだと思うの。
元気そうで安心した、私も元気だから安心して?読むだけで構わないって言われても返しちゃうのがサプライズなんでしょ、私もソーの真似っこして返しちゃう。
マンティスより

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle